Huelva Informacion

Pleno de victorias del Decano como local en horario matinal

El Recreativo ha ganado los tres partidos que ha jugado a las 12:00 del mediodía en su estadio

- Á. R.

El Recreativo jugará este domingo el último partido de la temporada a las 12:00, una hora en la que ha mostrado dos caras distintas en los encuentros disputados en casa y a domicilio. A partir de la próxima semana jugará tres veces a las 18:00, una a las 20:00 y otra a las 16:00, a falta de los horarios de las dos últimas jornadas que se jugarán en horario unificado.

En total, los de Abel Gómez han jugado siete veces a las 12:00 con un balance de cuatro victorias, dos derrotas y un empate. Precisamen­te, todos los triunfos se dieron en el Nuevo Colombino. El Decano del fútbol español recibió al Melilla en el primer choque en horario matinal, resolviend­o el duelo por un cómodo 2-0 gracias al doblete de Caye Quintana en la primera parte. Mismo modus operandi ante el Ceuta en la última derrota del equipo caballa en liga. Los albiazules dieron la vuelta al tanto inicial de Lolo González con goles de Josiel Núñez y De la Rosa antes del descanso.

Frente al Mérida, más de lo mismo. Antonio Domínguez, Caye Quintana y Alberto Trapero dejaron sentenciad­o el duelo cuando apenas había transcurri­do poco más de media hora. Sin embargo, fuera de casa los registros no han sido muy positivos. Solamente consiguió ganar en el estadio del Atlético Baleares, rival del domingo. Antes, empate a cero en el Álvarez Claro de Melilla y goleada en contra en Can Misses frente al Ibiza. Sólo un partido al medio día en la segunda vuelta fuera se saldó con derrota: La Rosaleda (2-0).

El Recreativo sale con ganas ante su público cuando se juega en horario matinal. Está demostrado. Tres partidos, tres victorias. Siete goles a favor y uno en contra. Todos en la primera parte.

?? JOSUÉ CORREA ?? Los jugadores del Decano celebran el gol de Trapero al Mérida.
JOSUÉ CORREA Los jugadores del Decano celebran el gol de Trapero al Mérida.