La in­terio­ris­ta Noe­lia Vi­llal­ba con­vier­te una pe­que­ña ha­bi­ta­ción en una ex­qui­si­ta sui­te con ba­ño, ves­ti­dor y mu­cho al­ma­ce­na­je

Interiores Ideas y Tendencias - - SUMARIO - Rea­li­za­ción Car­la Re­yes

EL BLAN­CO PRO­TA­GO­NI­ZA UN DOR­MI­TO­RIO EN EL QUE, TRAS UNA COM­PLE­TA RE­FOR­MA Y UN BUEN TRA­BA­JO DE DE­CO­RA­CIÓN, SE HA CON­SE­GUI­DO INS­TA­LAR UN BA­ÑO Y UNA ZO­NA DE VES­TI­DOR GA­NAN­DO ES­PA­CIO AL PA­SI­LLO Y A UN RIN­CÓN EN DESUSO. FIR­MA EL PRO­YEC­TO LA IN­TERIO­RIS­TA NOE­LIA VI­LLAL­BA

Es­ta vi­vien­da te­nía los me­tros que una pa­re­ja ne­ce­si­ta”, apun­ta la in­terio­ris­ta Noe­lia Vi­llal­ba, ar­tí­fi­ce del pro­yec­to de re­for­ma e in­te­rio­ris­mo de es­te mag­ní­fi­co dor­mi­to­rio en sui­te. Los re­qui­si­tos eran sen­ci­llos: tres dor­mi­to­rios, dos ba­ños, zo­nas de al­ma­ce­na­je y una de­co­ra­ción de es­té­ti­ca nór­di­ca con to­ques in­dus­tria­les, pe­ro, so­bre to­do, muy funcional. Uno de esos dor­mi­to­rios, el prin­ci­pal, es el pro­ta­go­nis­ta de es­tas pá­gi­nas. Aquí, Noe­lia se en­fren­tó a los ele­men­tos es­truc­tu­ra­les pa­ra dar­le una nue­va for­ma y uso. Pa­ra ello, de­ci­dió am­pliar el es­pa­cio, co­rrien­do el ta­bi­que a los pies de la ca­ma y ga­nan­do me­tros pa­ra la ha­bi­ta­ción. Eli­mi­nó la puer­ta de ac­ce­so y la re­ti­ró uno me­tros, dan­do pa­so a un pa­si­llo que fun­cio­na co­mo ves­ti­dor. Tam­bién de­rri­bó el ta­bi­que la­te­ral que se­pa­ra­ba el dor­mi­to­rio de un es­pa­cio sin mu­cho uso e in­te­gró el me­tra­je en la es­tan­cia pa­ra crear un có­mo­do ba­ño con pla­to de du­cha. Una puer­ta co­rre­de­ra lo in­de­pen­di­za del dor­mi­to­rio. He­cha la or­ga­ni­za­ción del es­pa­cio, pa­ra la de­co­ra­ción, Noe­lia Vi­llal­ba se de­can­tó por to­nos cla­ros, neu­tros y re­la­ja­dos. Así, di­se­ñó un sue­lo de ma­de­ra na­tu­ral, se de­can­tó por te­chos, pa­re­des y mo­bi­lia­rio en blan­co pu­ro y so­lo se per­mi­tió un to­que de co­lor con el pa­pel pin­ta­do del ca­be­ce­ro y los apli­ques que lo de­co­ran. En el ba­ño si­guió la mis­ma lí­nea, apos­tan­do por el blan­co y la li­ge­re­za y dan­do pro­ta­go­nis­mo a un pa­vi­men­to en gris an­tra­ci­ta. Aquí des­ta­ca el mue­ble ba­jo la­va­bo, con un ori­gi­nal es­ca­lón que per­mi­te un ma­yor apro­ve­cha­mien­to

acier­to.• de la su­per­fi­cie del es­pa­cio. To­do un

AN­TES El es­pa­ciopa­ra el luz na­tu­ral dor­mi­to­riode­bía era la es­tan­cia. po­ten­ciar­se ade­cua­doEra y per­mi­tir aun­que una zo­na de ne­ce­sa­ria que pe­que­ño. al­ma­ce­na­je. una re­for­ma cir­cu­la­ra e La pa­ra incorporar inun­da­raun ba­ño y

Newspapers in Spanish

Newspapers from Spain

© PressReader. All rights reserved.