La Vanguardia (1ª edición)

Barcelona ciudad

-

Portes obertes. Jornada de puertas abiertas en el Palau de Capitania General. El recorrido permite conocer el claustro del siglo XVII, la escalera de honor y la planta noble, donde hay varias estancias, entre ellas el salón del trono y el despacho del teniente general inspector general del ejército. Palau de Capitania General. Paseo Colom, 14 (de 10 a 14 h y de 16 a 20 h).

Kurdistán: las claves de una independen­cia imposible. Celebració­n de un seminario a cargo de Nazanin Armanian, escritora y politóloga iraní exiliada en España desde el año 1983. 12 euros. Librería Pròleg. Sant Pere més Alt, 46 ( de 12 a 14 hy de 16 a 18 h ).

Cinema infantil. Proyección de la película L’hivern i la primavera al regne d’Escampeta, de Pierre Luc Granjon. 3 euros. Cines Texas. Bailèn, 205 (16 h).

Concert solidari per a la recerca del

càncer de mama. Concierto a cargo del Cor 4 18, participan­te en la última edición del programa Oh Happy Day!, de TV3. Teatro de Sarrià. Pare Miquel de Sarrià, 8 (18 horas). 15 euros. John Eliot Gardiner in rehearsal. Proyección de este documental sobre sir John Eliot Gardiner que recoge los ensayos de la cantata BMV 63, de Bach. Filmoteca de Catalunya. Pl. Salvador Seguí, 1-9 (18.30 horas).

Cristòfor Colom i la casa reial catalana. Proyección de este documental de Dani de la Orden, producido por Pilar Montoliu. El documental está basado en los estudios de Jordi Bilbeny. Cines Girona. Girona, 175 (20 horas). 10 euros.

Acústic. Concierto a cargo del dúo Astru The Puch, formado por Astrid Boada y Fran Puch. Alfa Bar. Gran de Gràcia, 36 (21 horas). Taquilla inversa.

LLEIDA (Segrià) XVIIIè Festival de Tardor Orgues de

Ponent i del Pirineu 2016. Concierto de La Compañía Musical dirigida por Josep Cabré y con Arnau Farré al órgano, sobre el Cecilianis­me a Catalunya. Gratuito. Santuario de Sant Antoni de Pàdua. Vila Antònia, s/n (19.30 horas).

Newspapers in Spanish

Newspapers from Spain