La Vanguardia (1ª edición)

Paco Alcácer

JUGADOR DEL BORUSSIA DORTMUND

-

Paco Alcácer (25), cedido por el Barça al Borussia Dortmund, ha enamorado a su nueva afición. Aunque no es titular, aprovecha los pocos minutos de que dispone y es el goleador del equipo. Ayer, hattrick ante el Augsburgo.

FÚTBOL Dortmund, en Renania-Westfalia, ya tiene un nuevo héroe: Paco Alcácer. El jugador, cedido por el FC Barcelona al equipo de la ciudad, sigue sin ser titular, pero su promedio goleador es impresiona­nte y aprovecha cada minuto de que dispone en la Bundesliga. Ayer provocó el delirio en las gradas del estadio local con tres goles en poco más de media hora. El Borussia Dortmund-Augsburgo se puso muy mal para los anfitrione­s en el minuto 21, cuando los visitantes inauguraro­n el marcador. La primera parte acabó 0-1, pero la segunda fue un festival de goles, gracias al delantero valenciano de Torrent, de 25 años. Alcácer entró en el minuto 58 y apenas tres minutos después logró el empate. Los visitantes volvieron a adelantars­e (1-2, m 70), pero de nuevo el español estuvo acertado ante la portería (2-2, 79). Mario Götze logró en el 79 adelantar por primera vez a los suyos, con el 3-2 (m 83), pero la alegría duró muy poco y los rivales empataron. Se acababa el partido y todos parecían dar por bueno el 3-3 cuando en el tiempo añadido Alcácer reclamó que le dejaran tirar una falta en la frontal del área... ¡Y bingo! Golazo, triplete y alegría desbordada en el Borussia Dortmund. / Redacción

??  ??
 ?? MARTIN MEISSNER / AP ?? El delantero valenciano Paco Alcácer celebra el gol de la victoria ante el Augsburgo
MARTIN MEISSNER / AP El delantero valenciano Paco Alcácer celebra el gol de la victoria ante el Augsburgo