La Vanguardia (1ª edición)

Antiviolen­cia propone cerrar el Villamarín un mes

- FÚTBOL

La Comisión Antiviolen­cia propuso ayer una sanción al Real Betis de 150.000 euros, así como el cierre temporal de su estadio por un mes, debido a los “gravísimos incidentes” ocurridos durante el pasado Betis-Sevilla de Copa del Rey, en el que un aficionado lanzó una barra de PVC que impactó en el jugador del Sevilla Joan Jordán. / Redacción

Sobrevivió España a la montaña rusa en un primer tiempo de mucho desgaste. Los 5 goles de Casado y las 9 paradas de Corrales fueron vitales para llegar al descanso uno arriba (11-12). Pero el paso por vestuarios le sentó mal. La defensa 6:0, que salía hasta 9 metros, empezó a hundirse y Santalov acribilló la portería de Corrales. Con sus 6 misiles, Rusia clavó un parcial de 7-3 y se fue de 3 goles (18-15), que lleconsult­ar el VAR concediero­n penalti con el crono a cero. Tiró Soroka y el balón se fue al palo tras rozarlo Gonzalo. España vencía por segunda vez . Un triunfo mañana ante Noruega le dará una plaza en semifinale­s.

España: Corrales, Solé (3p), Maqueda (4), Guardiola, Peciña, A. García (1), Ariño; Figueras (1), Casado (7), Gurbindo, Márquez (4), Fernández (4), Aleix (2), Migallón, Pérez de Vargas (ps).c

?? MARTIN DIVISEK / EFE ?? Los hispanos celebran eufóricos el triunfo in extremis ante Rusia
MARTIN DIVISEK / EFE Los hispanos celebran eufóricos el triunfo in extremis ante Rusia