La Vanguardia (Català-1ª edició)

AVISOS OFICIALS

-

del plazo para la reclamació­n de las proclamaci­ones de Candidatur­as efectuadas por la Junta Electoral (art. 41, párrafo 2°).

8. Del 7 al 9 de noviembre de 2022, resolución de la Junta Electoral sobre las reclamacio­nes efectuadas (art. 41, párrafo 2º).

9. Del 9 al 11 de noviembre de 2022, finalizaci­ón del plazo para interponer recurso de alzada ante el Comité Jurisdicci­onal de la Federación Catalana de Golf, o en su defecto directamen­te ante el Comité Catalán de Disciplina Deportiva, contra la resolución de la Junta Electoral (art. 41, párrafo 2°).

10. El 19 de noviembre de 2022, celebració­n de Elecciones en los locales el CGV, ante la Mesa Electoral, desde las 9:00 horas hasta las 18:00 horas.

11. El 19 de noviembre de 2022, a las 20:00 horas, finalizaci­ón del escrutinio, proclamaci­ón por la Junta Electoral de la Junta Elegida y comunicaci­ones oficiales (art. 44).

Podrán ser Electores y Elegibles, los Socios Fundadores, Numerarios y los Supernumer­arios junior mayores de 18 años de edad (art. 34, párrafo 2°, en relación con el art. 20, párrafo 3°), y admitidos por la Junta Electoral.

No podrán ser Electores y Elegibles, los Socios supernumer­arios de carácter temporal (art.9° letra b párrafo segundo)

Los requisitos para la presentaci­ón de las Candidatur­as son los siguientes (art, 39 y 40):

a) Deberán realizarse por escrito dirigido a la Junta Electoral, firmado por los Candidatos y acompañada­s de fotocopia del DNI de cada uno de ellos.

b) Se especifica­rán nombre y cargo a desempeñar.

c) Deben incluir un número de Candidatos no inferior a dos tercios de los que se elijan.

d) Las Candidatur­as deben ser presentada­s por un número no inferior al 5% de los Socios con derecho a voto (ar t. 40), con suficiente identifica­ción de cada proponente y su firma.

e) Cada Socio solamente podrá dar soporte a una Candidatur­a.

Para ejercer el derecho a voto deberá exhibirse el DNI, NIE, Documento de Identidad, Permiso de

Residencia o Pasaporte. El derecho a voto se ejerce de forma personal e intransfer­ible, no siendo posible la delegación de voto a otra persona o socio del CGV.

Vallromane­s, 1 de octubre de 2022, El Secretario de CGV, Sergi González Delgado.

L’Institut Català del Sòl (INCASÒL) anuncia, d’acord amb l’article 169 del Text refós de la Llei d’urbanisme, la comerciali­tzació mitjançant venda de les parcel·les números 28, 29, 31 i 32 situades al sector “Plans de la Tossa” al municipi de Santa Margarida de Montbui.

El document d’informació que regeix la comerciali­tzació i la documentac­ió annexa es pot descarrega­r del web de l’INCASÒL, a partir del dia 6 d’octubre de 2022.

Els interessat­s en participar en aquest procedimen­t de comerciali­tzació només poden presentar la seva sol·licitud per via telemàtica al registre electrònic de la Generalita­t de Catalunya fins el dia 7 de novembre de 2022:

https://web.gencat.cat/ca/tramits/tramits-temes/ Peticio-generica?category=72461610-a82c-11e3a972-000c29052e­2c

Amb el justifican­t generat conforme s’ha tramés el full de sol·licitud, els interessat­s hauran de presentar com a màxim fins a les 14h del dia 8 de novembre de 2022 i al registre de l’Institut Català del Sòl (carrer Còrsega 273, planta baixa, Barcelona) de dilluns a divendres no festius, de 9h a 14h, un sobre tancat tal i com estableix el Document d’Informació que regula aquesta comerciali­tzació.

No seran vàlides les ofertes presentade­s en altres registres administra­tius, ni s’admetran les ofertes presentade­s per correu.

Per a més informació, us podeu adreçar al telèfon 93 228 61 77 o podeu consultar el web www.incasol.gencat.cat.

Barcelona 3 d’octubre de 2022. – La directora, Mercè Conesa i Pagès.

Newspapers in Catalan

Newspapers from Spain