La Vanguardia

Derrota, victoria y empate

- EDUARD OMEDES / MUNDO DEPORTIVO

Ayer se celebraron ya tres encuentros entre seleccione­s de Catalunya y Euskadi. El primero, de rugby, en La Foixarda, con ajustada victoria de los vascos (33-38), que en el segundo tiempo remontaron un 25-14. Por la tarde se enfrentaro­n en Santurtzi los equipos de fútbol sala. La selección catalana impuso su previsible superiorid­ad y acabó venciendo por 3-6 tras cobrar una decisiva ventaja de 0-4. Sepe (2), Dani Salgado. Roger Serrano, Adolfo y Nakata marcaron los tantos del grupo seleccio- nado por Santi Gea. La jornada se cerró en Barakaldo con el partido entre las seleccione­s femeninas de fútbol. La catalana, dirigida por Natàlia Arroyo, comenzó exhibiendo un juego muy técnico y se adelantó pronto en el marcador (7), en un remate de Olga Garcia que la defensa local Marta Unzué ayudó a entrar, pero María Díaz empató en el minuto 18. En el segundo tiempo, las catalanas sufrieron en un césped encharcado por la lluvia incesante, pero pudieron mantener el 1-1.