La Vanguardia

Barcelona ciudad

-

Conciertos final de grado. Alissia Frolova interpreta el programa El virtuosism­e del violí a través de Paganini i Sarasate (10 h); Sabela Cascón Góñez, El violín entre dos siglos (13 h), e Isabel Gualda González, Música per a flauta a l’entorn de la Primera Guerra Mundial (20 h). Gratuitos. Aula Orquesta de la Esmuc. Padilla, 155.

Saló Foto Fnac. Hoy empieza una semana dedicada en exclusiva al mundo de la fotografía. Los visitantes podrán encontrar los últimos modelos de cámaras réflex, híbridas, superzoom y outdoor, así como una amplia gama de accesorios de las principale­s marcas del sector. La entrada es libre y, además de presentar las últimas novedades, los especialis­tas de cada firma estarán disponible­s para atender las consultas del público y realizar demostraci­ones. Fnac El Triangle. Plaza Catalunya, 4 (de 10 a 22 horas).

Nutrición feliz. Taller para alimentar el cuerpo y el alma. Medhipnosi­s. Via Laietana, 57, 3.º 3.ª (13.30 horas). 15 euros.

A la recerca de la salut. Dentro de este ciclo, conferenci­a sobre Prevenció del càncer de pell, a cargo de Susana Puig, coordinado­ra de investigac­ión de la unitat de melanoma del servicio de dermatolog­ía del hospital Clínic, y responsabl­e del equipo de investigac­ión Melanoma: Imatge, Genètic i Immunolohi­a, del Idibaps. Centro cívico Urgell. Comte d’Urgell, 145-147 (18 horas).

Com els organismes s’adapten a l’ambient. Dentro del ciclo 75.º aniversari­o del CSIC - Ciencia de hoy para un mejor mañana, conferenci­a a cargo de Pepi González, del Institut de Biologia Evolutiva (CSIC-UPF). Residència d’Investigad­ors. Hospital, 64 (18.30 horas).

Un viatge pel món a través dels documental­s web. Coloquio a cargo de Arnau Gifreu Castells, investigad­or, profesor en varias universida­des y realizador audiovisua­l. Librería Altaïr. Gran Via, 616 (19 horas).

Amb ulls de dona. Dentro de este ciclo, entrevista a Sol Picó, bailarina y coreógrafa, a cargo de Maricel Chavarría, periodista de La Vanguardia. Presenta M. Àngels Cabré, directora del Observator­i Cultural de Gènere.

Ateneu Barcelonès. Canuda, 6 (19 h).

1424 Procés a una bruixa del Pallars.

Lectura dramatizad­a de este texto de Pau Castell, bajo la dirección de Carles Canut, y los actores Mireia Aixalà, Xavier Bertran, Anabel Castan, Pau Castell, Robert González, Xavier Madueño, Eduard Muntada, Eli Sauquet y Jaume Ulled.

Teatro Romea. Hospital, 51 (20 horas).

Newspapers in Spanish

Newspapers from Spain