La Vanguardia

Barcelona ciudad

- WWW.LAVANGUARD­IA.COM/AGENDA

Amb sabates de pluja. Montserrat Altarriba, poeta, presenta su libro. Casa Golferichs. Gran Via de les Corts Catalanes, 491 (18 horas).

Gabriel Rufián, el polític imprevist. Presentaci­ón de este libro que recoge una conversaci­ón entre Rufián y el periodista Maiol Roger. Presidirá el acto el conseller de Salut, Antoni Comin. Casa del Llibre. Rambla de Catalunya, 37 (18 horas).

Lectures de la modernitat poètica 7. Lectura de Edmond Jabès a cargo de Arnau Pons. Librería Jaimes. València, 318 (19 horas).

Reptes poètics. Hoy se celebra el día mundial de la Poesía. Con este motivo, el espacio propone una actividad donde la poesía y la imagen juegan y dialogan. F. Català-Roca, Espai de Fotografia. Llançà, 21 (19.30 horas).

40 anys del cop militar a l’Argentina: reflexió i anàlisi. En el 40 aniversari­o del golpe cívico militar en Argentina, se celebra una sesión de reflexión y análisis sobre los siete años de dictadura que sufrió el país (1976-1983). Casa Amèrica Catalunya. Còrsega, 299 (19.30 horas).

Pasear, caminar, descansar: un recorrido por la literatura europea de la Modernidad. El acto contará con la presencia de la autora del libro, Lourdes Bassols Pascual, y la presentaci­ón irá a cargo del profesor Antoni Martí Monterde. Librería Alibri. Balmes, 26 (19.30 horas).

El Documental del Mes. Proyección de Vindran temps millors ( Good things await), de Phie Ambo, Dinamarca, 2014, 95 minutos, VO en danés subtitulad­a en catalán. Teatro de Sarrià. Pare Miquel de Sarrià, 8 (20.30 horas). 2 euros.

Banc Sabadell 17è Festival Mi·lenni. Concierto a cargo de Salif Keita, la voz de oro de África. Club Barts. Avenida Paral·lel, 62 (21 horas). 24 euros.

Banc Sabadell 17è Festival Mi·lenni. Smooth jazz con Melody Gardot. 26 euros. L’Auditori. Lepant, 150 (21 h).

SI DESEA PUBLICAR UNA ACTIVIDAD EN ESTA PÁGINA O EN LA AGENDA DIGITAL DE LA VANGUARDIA, ENTRE Y CREE SU CUENTA EN:

Newspapers in Spanish

Newspapers from Spain