Punto de mérito del Girona ante el líder

- Girona Girona: Leganés: - Leganés JABIER IZQUIERDO Valladolid Árbitro: Valladolid: Llagostera:

1

1

Goles: 1-0 Lekic (60), 1-1 Timor (69). Árbitro: Cuadra Fernández (balear). Amonestó a Alcalá, Insúa, Alberto Martín, Alcaraz, Szymanowsk­i, Lekic y Borja Lázaro.

Becerra, Javi Álamo (Coris 78), Kiko Olivas, Alcalá, Lejeune, Clerc, Alcaraz, Eloi, Borja García, Cristian Herrera (Jairo 83) y Lekic (Mata 63).

Serantes, Víctor Díaz, Mantovani, Insúa, Albizua, Omar Ramos (Szymanowsk­i 14), Timor, Alberto Martín (Sastre 68), Miramón (Borja Lázaro 64), Gabriel y Rubén Peña. No sumó los tres puntos, pero la imagen que ofreció el Girona ante el líder bien los mereció. Por ocasiones ganó por goleada, pero un empate de mérito ante el Leganés, que ya no sorprende verlo en lo más alto de la tabla, fue el resultado que deparó un vibrante duelo en Montilivi. Antes del comienzo del choque se guardó un minuto de silencio en memoria de los fallecidos en el accidente de autobús acaecido en Freginals. Tras ello, rodó el balón y el Girona mostró sus mejores armas. Lejeune pudo adelantar a los locales, pero el árbitro anuló su gol por falta al portero; a Lekic, sin embargo, le invalidó el tanto por fuera de juego. El serbio se pudo desquitar tras el descanso, cuando en el minuto 60 culminó con gol un contragolp­e por la banda izquierda que terminó en asistencia de Cristian Herrera. La alegría le duró poco al conjunto rojiblanco, ya que sólo nueve minutos después Timor puso el 1-1, un resultado que, a pesar de las numerosas ocasiones de las que gozó el Girona hasta el final del encuentro, acabó por ser inamovible.

Athletic B:

Gimnàstic:

Jornada redonda para el Nàstic en sus aspiracion­es de volver a Primera. A su victoria inapelable en San Mamés ante el filial del Athletic, con doblete de Emaná incluido, se sumaron los pinchazos de sus rivales directos, lo que aúpa a los granas a la cuarta posición de la tabla. El japonés Suzuki debutó con el conjunto tarraconen­se.

3 - Llagostera 0 Goles: 1-0 Roger (33), 2-0 Rennella (71), 3-0 Rennella (89).

Piñeiro Crespo (asturiano). Amonestó a Samuel, Villar, Borja, Masó, Juanjo y Escassi.

Kepa, Moyano, Samuel, Hermoso, Chica, Juan Villar, Borja, Tiba (Óscar 81), Mojica (Guzmán 83), Renella y Roger (Rodri 68).

René, Masó, Escassi, Chus, De los Reyes, Pitu (Emilio 68), Tébar, Querol, Natalio (Benja 60), Chumbi (Oriol 45) y Juanjo.

El Real Valladolid se reencontró con la victoria en el José Zorrilla, donde no ganaba desde el pasado 24 de enero ante el Córdoba, tras imponerse con autoridad a un Llagostera que salió a defenderse y que no dispuso de ninguna ocasión clara de gol. La derrota corta la reacción del conjunto catalán, que sigue hundido en la clasificac­ión y tiene la salvación a siete puntos.

?? PERE DURAN / NORD MEDIA ?? Cristian Herrera pugna por el balón ayer en Montilivi