La Vanguardia

Barcelona ciudad

-

Ramon Casas i les ombres xineses d’Els Quatre Gats. Paseo en torno a estas originales obras de Ramon Casas llegadas recienteme­nte al museo. Museu Nacional d’Art de Catalunya. Palau Nacional de Montjuïc (11 horas).

Màgia. Taller infantil de magia con Màgia Júnior (de 11 a 14 horas). Espectácul­o de magia y humor al fresco con Màgia Júnior (17 horas). Poble Espanyol. Avenida Francesc Ferrer i Guàrdia, 13 . Precio, entrada al recinto.

Cinema infantil. Proyección de la película La llegenda del martell de Thor, de Oskar Jonasson. Cines Texas. Bailèn, 205 (16 horas). 3 euros.

Concert solidari. Recital a cargo de Cameron Sledjeski, bajo barítono, y Joana González, piano. Aportación voluntaria a favor de la Fundació Escó. Iglesia de Sant Gaietà. Consell de Cent, 293 (18 horas).

Cinema lliure a la platja. Proyección de la película de animación Al sostre del món ,de Rémi Chayé. Sasha es una joven aristócrat­a rusa del siglo XIX, que inicia un viaje al Polo Norte siguiendo la pista de su abuelo. Gratuita. Playa de Sant Sebastià (21 h).

BALAGUER (Noguera) Juliol de Música i Poesia. Concierto de música coral catalana y textos de Ramon Llull a cargo del coro de cámara del Auditori Enric Granados de Lleida, Jordi Castellà al piano y Enric Arquimbau, voz. Monasterio cistercien­se de Santa Maria de les Franqueses (20 horas). 12 euros.

MARTORELL (Baix Llobregat) Festival PAS, Pont a les Arts Sonores. Concierto con la Big Band Jazz Maresme & The Hanfris Quartet. Teatre Progrés. Mur, 64 (21 h).

PERALADA (Alt Empordà) Cicle de Concerts de Sant Domènec. Concierto inaugural del ciclo a cargo del Quartet Mèlt, ganador de la tercera edición del programa televisivo Oh Happy Day de TV3, a beneficio de la ONG Pallapupas. Claustro de Sant Domènec (22 horas). 5 euros.

Newspapers in Spanish

Newspapers from Spain