La Vanguardia

Al Atlético le basta un empate

-

El Atlético no dio opción a la sorpresa. Hizo bueno el 2-4 de Leverkusen y le bastó con un empate sin goles en un repleto Calderón para avanzar a los cuartos de final de la Champions por cuarto año consecutiv­o. El Bayer se presentó en Madrid derrotado de antemano. Tayfun, su nuevo técnico, compuso un equipo de circunstan­cias, sin seis titulares. Tampoco Simeone colocó al equipo de gala. Gabi y Filipe Luis forzaron tarjetas en la ida y no salieron de inicio Gameiro ni el Niño Torres, que se suponía iba a volver a los terrenos de juego trece días después del susto de Riazor, pero que se quedó sin jugar. El partido fue aburrido en el primer tiempo y más movido en el segundo. El Atlético llevó el peso del juego, con un Correa como su hombre más resolutivo, pero el portero Leno resultó imbatible en el primer tiempo. El protagonis­mo pasó a Oblak en el segundo tiempo, con una triple parada. El 0-0 contentó a todos.