La Vanguardia

Primera victoria del Barça B en el Johan Cruyff

-

La entrada de Álex Collado en el minuto 61 resultó decisiva en la primera victoria (2-0) del Barcelona B en el estadio Johan Cruyff. El delantero participó en el primer gol y cerró el marcador en el minuto 90 mediante una gran acción individual coronada con un remate de tacón entre rebotes y la pasividad del Atlético Levante. El filial azulgrana encadena por primera vez dos victorias consecutiv­as y se aproxima a la zona de promoción. El partido estrella de la jornada resultó decepciona­nte. Andorra y Villarreal B se enfrentaro­n por el liderato y defraudaro­n las expectativ­as con un empate a cero que refleja a la perfección el desarrollo del partido. Mucho respeto y escasas oportunida­des de gol entre los dos primeros clasificad­os, a los que se añade, con los mismos puntos, el Lleida, que aprovecha el empate en la cumbre para subir en la tabla gracias a una victoria por la mínima contra el Nàstic en el Camp d’esports.