La Vanguardia

El PSG sale muy vivo de Old Trafford

-

El PSG sumó un triunfo vital ante el Manchester United (1-3) que le permite depender de sí mismo en la última jornada de la fase de grupos de la Champions League. Los pupilos de Thomas Tuchel se impusieron en Old Trafford con dos goles de Neymar y otro tanto de Marquinhos, aunque el partido estuvo marcado por la injusta expulsión de Fred en el minuto 70. El brasileño vio la segunda amarilla por una falta inexistent­e. Los red devils perdonaron en la segunda parte y se enfrentará­n en la última jornada al Red Bull Leipzig en Alemania con la necesidad de al menos empatar para no quedar eliminados. Al PSG, con nueve puntos igual que ingleses y germanos, le basta con ganar en casa al Istambul Basaksehir, ya eliminado.