-

8

PAÑOS

Imbatida

En Budapest encajó 4 goles. Ayer no sufrió . Espectador­a en la primera mitad, sí que intervino cómodament­e en la segunda para detener el chut lejano de Harder y los disparos de Kerr y y de Ji.

8

TORREJÓN

Cumplidora

Impecable en defensa, apareció para detener a Harder tirándose en el suelo y despejando el balón a córner. En ataque también conectó con facilidad con Aitana por su banda derecha.

9

GUIJARRO

Polivalent­e

Incrustada en el centro de la defensa supliendo a la sancionada Pereira, nadie se le resistió. Excelente en la presión blaugrana y también en la salida de balón, superó el examen con nota.

9

MAPI LEÓN

Imponente

Exhibió serenidad y veteranía, armas que le sirvieron para sacar de quicio a Kerr controland­o todas sus amenazas y cortando varios balones en zona de peligro. Mismo guion con Eriksson.

6

OUAHABI

Sufridora

Por exigencia del guion y ante la rapidez de las inglesas fue de las pocas que sufrió en defensa. Perdió varios balones en zona peligrosa sin consecuenc­ias adversas.vio una amarilla.

9

AITANA

Inteligent­e

La 14 blaugrana no se quedó fuera de la fiesta. Tras una excepciona­l jugada de triangulac­ión entre Hermoso, Alexia y Martens, anotó el 0-3 a los 20 minutos del partido. Se ganó el MVP.

8

HAMRAOUI

Solvente

Sólida en el centro del campo, fue clave en recuperaci­ones de balón, especialme­nte cuando Harder trataba de conducir el esférico para encontrar la portería.

9

A. PUTELLAS

Faro

A pesar de sus molestias, la capitana saltó sobre el verde para filtrar pases y dirigir el juego Transformó el penalti del 2-0 y después intervino en la maravillos­a triangulac­ión del 3-0.

9

GRAHAM H.

Poderosa

A la tercera llegó la vencida y la noruega logró su primera Champions. Intervino en la acción previa al penalti y anotó el 4-0 con un enorme instinto para aparecer de la nada.

9

HERMOSO

Decisiva

Cuando iba a rematar para poner el segundo asistida por Hansen, sufrió una entrada por parte de Leupolz que sirvió para forzar el penalti. También participó de la jugada que terminó en el 0-3.

9

MARTENS

Explosiva

Su tiro al larguero a los 26 segundos de partido seguido de dos imprecisio­nes provocó el 0-1 del Chelsea en propia puerta. Después participó del 0-3 y asistió a Graham en el 0-4.

?? Textos Anaïs Martí ?? 7 Profesiona­l.mostró CALDENTEY su talento ofensivo.
7 LOSADA
Veterana. La capitana disfrutó de los últimos minutos.
7 OSHOALA
Veloz. Le anularon el 0-5 por fuera de juego.
7 SERRANO
Histórica. Es la blaugrana con más partidos.
sq CRNOGORCEV­IC Recurso.
Entró al final
Textos Anaïs Martí 7 Profesiona­l.mostró CALDENTEY su talento ofensivo. 7 LOSADA Veterana. La capitana disfrutó de los últimos minutos. 7 OSHOALA Veloz. Le anularon el 0-5 por fuera de juego. 7 SERRANO Histórica. Es la blaugrana con más partidos. sq CRNOGORCEV­IC Recurso. Entró al final