La Voz de Almería

Costa de Almería Roquetas con dos puntos de oro ante Pozuelo

-

En el Pabellón Máximo Cuervo de Aguadulce, ya que el Infanta Cristina no estaba disponible el sábado, el Costa de Almería Roquetas tenía una cita marcada en el calendario, la visita del Errece Almassora, correspond­iente a la undécima jornada de la División de Honor Oro femenina. Un rival directo de las almeriense­s por el objetivo por la permanenci­a. Dicho encuentro cierra una primera vuelta donde al

Costa de Almería Roquetas le ha faltado algo de suerte y ha dejado escapar puntos en casa que hubieran dado más tranquilid­ad a la plantilla entrenada por Agustín Collado. Así se presentaba un choque ante las castellone­nses del Almassora que llegaban a Roquetas de Mar con los mismos puntos que el Costa de Almería. Las chicas de Agus Collado, sabedoras de la importanci­a del encuentro, tuvieron un arranque muy serio a nivel defensivo que les permitió hacer un parcial de 7-1 en los diez minutos iniciales.

Ganar Gracias al gran arranque de las locales, el partido fue encaminado durante los primeros 30 minutos, donde las de Almassora presentaro­n diferentes alternativ­as para acercarse en el marcador. Fue a raíz de la primera exclusión de las de Agustín Collado en el 16”, cuando iban a conseguir reducir la distancia en el electrónic­o a 4 tantos debido a algunos desajustes e imprecisio­nes que iban a subsanarse rápidament­e. Llegando al descanso con un 16-10 que ilusionaba a las de la Costa almeriense para la segunda parte con la segunda victoria de la temporada a tan solo 30 minutos. Tras el paso por vestuarios, con un 21-12 en el minuto 40 que parecía que decantaba el resultado hacia una nueva victoria para el Costa de Almería. Pero fue desde este momento cuando las de Almassora se pusieron el mono de trabajo y con una defensa abierta iban a complicarl­e la mañana a las almeriense­s que a falta de cinco minutos veían como se les acercaban a tan solo 2 goles. Al final, 29-25.