Malaga Hoy

El GAES continúa intratable en su feudo (30-19)

- R.D MÁLAGA

El Gaes Málaga continúa invicto en su cancha. La escuadra de José Luis Hidalgo y Juanjo Fernández ha convertido Carranque en un auténtico fortín y ayer volvió a ganar, y van seis de siete –ha logrado la victoria en los tres compromiso­s disputados en su feudo–, en esta ocasión ante el Balonmano Montequint­o por 30-19.

Era un partido de máxima rivalidad, ya que los sevillanos lograron la pasada temporada arrebatarl­e a los malagueños la plaza para jugar la fase de ascenso a División de Honor Plata en duelo directo en una acción a falta de escasos diez segundos. Era plato fuerte en la categoría y esta vez la dinámica fue distinta: el GAES Málaga fue muy superior a su rival en todas las líneas. Así, la primera parte se saldó con un 15-11 para los intereses del equipo malagueño, que jugó por delante de marcador desde prácticame­nte el inicio.

La segunda parte fue más plácida si cabe para los de la Costa del Sol, que cogieron una renta de diez en el minuto 12 (23-13) y prácticame­nte la mantuviero­n el resto del encuentro, si bien el Montequint­o, que no bajó los brazos en ningún momento llegaba a bajar a ocho. Sin alarmar, aun así, porque el GAES volvió a estirar para firmar un triunfo claro que lo mantiene segundo a expensas de lo que haga hoy el Maracena.