Malaga Hoy

El Palo sigue la estela del líder tras vencer en Húetor (1-2)

- R. D. MÁLAGA Huétor Tájar-El Palo (1-2) Vélez-Antequera (2-1) Alhaurino-San Pedro (2-2) Rincón-Loja (0-2) Martos-Torremolin­os (3-2) Atarfe-Alh. de la Torre (2-3)

Domingo con mucho fútbol en el Grupo IX de Tercera que mantiene en la pugna por el liderato a El Palo y deja al Vélez apuntando a los play off.

Mejor no podía empezar El Palo en el Miguel Moranto, Lulu hacía el 0-1 a los cinco minutos de juego. Daza igualaba a los pocos minutos y devolvía la igualdad, que imperó hasta los compases finales. Javi López haría el 1-2 que mantiene a los paleños en la punta.

El Vélez va muy en serio por una de las plazas que permite jugarse en el ascenso a la categoría de bronce en mayo. Los veleños supieron gestionar una ventaja en el Vivar Téllez que le dio tres puntos ante el Antequera, cuarto clasificad­o. Rafa Navarro adelantó a los axárquicos pero Juanjo igualó en poco

El Vélez se pone serio en la pugna por el ascenso y tumba al Antequera (2-1)

tiempo para los blanquiver­des. Ni tres minutos aguantó el 1-1, Joselinho ponía en ventaja a los locales y, a la postres, daba el triunfo al Vélez que se pone a tres del Antequera.

Todo parecía de cara para el Alhaurino cuando Álex Rodríguez y Zalea dibujaban el 2-0 a los 20 minutos de juego. Pero el San Pedro tenía guardado el golpe. Valenti recortó en el 79’ y Álvaro igualó desde el punto de penalti para repartir los puntos en el Miguel Fijones.

El Loja se llevó los tres puntos del Francisco Romero en un encuentro muy igualado ante el Rincón. Dos estocazos de Chico y Antonio Peso en la recta final del duelo decidieron.

No pudo el Juventud de Torremolin­os llevarse los puntos en Martos. El conjunto marteño siempre dominó y deja los puntos en casa con los goles de David Horno, Jairo y Martínez.

Importantí­simo triunfo en Granada del Alhaurín de la Torre. Siempre estuvo por delante en el marcador el equipo malagueño gracias a los goles de Ito (2) y Kike que tumbaron al Atarfe.