Malaga Hoy

Yáñez se vistió de santo

● El portero estuvo sensaciona­l y salvó varios goles clarísimos ● Cristian trabajó muy duro como lateral zurdo tras la roja ● Haitam trajo arire fresco

- Luis Muñoz Hervías Febas Cristian Fran Sol Loren Genaro Haitam Ramalho Jozabed

Luego supo sufrir y se retiró extenuado.

Casi marca a los 22 minutos con un gran disparo. No pudo aparecer mucho más en ataque centrado en defender.

No está fino aún pero su esfuerzo y empeño están fuera de toda duda en esta ocasión. Dio la cara.

También fue a más y en la segunda mitad tuvo algún buen momento hasta que se tuvo que marchar reventado.

Tuvo que ocupar el lateral zurdo por la roja a Jiménez y el joven se dejó el alma. No fue un partido perfecto pero puede que haya abierto una puerta a Mel.

En el 11 a 11, se le podría valorar mejor, luego hizo lo que pudo al servicio del conjunto.

Mucho ímpetu y un disparo con el exterior de cuco que casi sorprende al portero.

Entró por Escassi en el momento en que más apretaba el Zaragoza. Le falta ritmo y es lógico porque apenas juega.

Fue entrar y marcarse un gol de los que siempre ha hecho. Es su momento para echar la puerta abajo.

Un cambio para dar aire y blindaje al equipo.