Malaga Hoy

Derrota del UMA Antequera en su visita a Jaén (3-1)

-

FÚTBOL SALA. No pudo sumar el UMA Antequera en la pista del Jaén. Los de Tete cayeron por en un encuentro que en todo momento estuvo controlado por los locales. En el minuto ocho ya mandaba el equipo jienense, con tanto de

El Trops Málaga saca un punto en la pista del Ciudad Real BALONMANO. Empate a 23 en la visita del Trops Málaga al mítico Quijote Arena de Ciudad Real. Los de Quino Soler sacaron un punto valioso lejos de casa en un encuentro en el que llegaron a tener cuatro goles de ventaja al descanso (11-15). En la segunda mitad del igualado choque, los locales remontaron esa diferencia y el duelo se resolvió con el empate final.

Nem. En el minuto 26, practicame­nte sentenciab­a Mati Rosa con el segundo gol del Jaén. Cobarro le dio algo de picante al duelo, recortando diferencia­s en el minuto 39, pero casi sobre la bocina despejaba dudas Pablo Taborda, poniendo el 3 a 1 final.

Amira Bencherqui, del RCM, plata en los IWAS World Games NATACIÓN. La natación paralímpic­a del Real Club Mediterrán­eo consiguó un gran logro que traerá desde Portugal una medalla de plata. Amira Bencherqui logró el segundo puesto en los 100 metros espalda en categoría S9 con una marca de 1:19:21. La nadadora forma parte del equipo que la Federación Española de Deportes de Personas con Discapacid­ad Física reclutado para el mundial.