Malaga Hoy

El Unicaja Mijas cae en Galicia (75-51)

- Á. Suárez MÁLAGA

Derrota del Unicaja Mijas en su visita a la pista del CB Arxil. Las de Jesús Lázaro cayeron en un encuentro en el que fueron a remolque desde el inicio, acusando un mal primer cuarto. En el segundo cuarto pudieron desplegar un poco más de juego, pero en defensa encajaron 21 puntos, mientras que la aportación ofesniva se quedaba en solo 14 tantos. Al descanso, las locales ya disfrutaba­n de una comoda renta de 17 puntos (3821).

Tras el paso por vestuarios­ubió la intensidad defensiva del encuentro, con un balance de tercer periodo muy corto (129), aunque era bastante para que el Arxil ampliase su ventaja hasta los 20 puntos antes del último cuarto. En la recta final del encuentro encontró su mejor juego el equipo malagueño, ayudado también por la cómoda renta que manejó el equipo gallego durante el último periodo.

Las de Lázaro maquillaro­n el marcador final hasta el definitivo 75 a 51. Una amplia derrota lejos de Los Guindos, aunque hubo notas positivas como la actuación de Marija Stojiljkov­ic. La recién llegada al equipo firmaba 11 puntos y cuatro rebotes en su segundo partido como jugadora del Unicaja. María García sumó 10 puntos que fueron insuficien­tes para luchar por la victoria en una cancha muy complicada. En las locales, Trajchevsk­a fue la máxima anotadora con 20 puntos, respaldada por Ribeiro y Liste, con 16 y 14 puntos respectiva­mente.

Con esta derrota, el Unicaja Mijas se queda séptimo en la clasificac­ión con un balance de tres triunfos y seis derrotas.

?? UNICAJA B. FOTOPRESS ?? Elena Moreno, en un partido.
UNICAJA B. FOTOPRESS Elena Moreno, en un partido.