Malaga Hoy

El UMA Antequera cae en Mallorca

● El esfuerzo de los de Tete en la segunda mitad no valió para remontar a domicilio (7-3)

- R. D. MÁLAGA

El Mallorca Palma Futsal se impuso al BeSoccer CD UMA Antequera en el encuentro correspond­iente a la Jornada 12 de Primera División. Los antequeran­os sufren su tercera derrota consecutiv­a a domicilio, que les hace salir de los ocho primeros puestos de la tabla.

Los primeros minutos del encuentro estuvieron protagoniz­ados por los ataques de ambos equipos, a los que se incorporar­on ambos porteros para tratar de generar superiorid­ad que se tradujese en peligro. Marlon adelantó a los locales en el minuto cuatro después de finalizar la asistencia de Chaguinha con un taconazo directo al fondo de las mallas, firmando un tanto de bella factura. Tan solo dos minutos después, Eloy Rojas marcó el segundo para los de Vadillo, en una gran acción personal en la que realizó un caño antes de definir ante Conejo. Los palmesanos firmaron de esta forma un gran inicio de partido, dominándol­o a través de la posesión del balón, que dio sus frutos en forma de goles que les aventajaba­n en el duelo.

Pero los antequeran­os no reaccionab­an y Cainan hizo el 3-0 a falta de siete minutos para el descanso. Respondier­on los de Tete con un gol de Pope que recortaba distancias en el marcador gracias a un disparo ajustado con su pierna zurda. Pero la alegría les duró poco a los visitantes, Tayebi volvió a poner la diferencia de tres goles a favor de los locales. Rivillos fue el autor del quinto de los palmesanos después de un robo de balón de Chaguinha. Cobarro cerró la primera mitad firmando el 5-2.

Los antequeran­os salieron a la pista en la segunda mitad con la clara intención de recortar distancias cuanto antes para volver a meterse en el partido. Pero fueron los pupilos de Vadillo quienes marcaron en el minuto 29.

Tete empleó a Miguel Conde como portero-jugador a falta de siete minutos para la conclusión. Mancuso no falló, culminado una buena acción colectiva para hacer subir el séptimo. Finalmente, Burrito anotó el 7-3 definitivo con un potente disparo lejano.

?? BESOCCER UMA ANTEQUERA ?? Burrito, durante el partido.
BESOCCER UMA ANTEQUERA Burrito, durante el partido.