Marca Galicia-Asturias

LOS STREAMERS ESPAÑOLES ENSEÑAN EL CAMINO

LA SELECCIÓN DE PABLO ALFARO HA SALIDO CAMPEONA EN LA PRIMERA EDICIÓN DE LA STREAM WORLD CHAMPIONSH­IP ORGANIZADA POR ‘THEGREFG’

- ÁLVARO PÉREZ

El combinado nacional se ha hecho con el triunfo de la primera edición de la Stream World Championsh­ip organizada por TheGrefg. España ha salido campeona después de superar en las semifinale­s a Colombia por 3-1 y de arrasar a Francia en la final por 3-0. El conjunto español, dirigido por Pablo Alfaro, se cobró su revancha particular frente a galos después de lo sucedido en París la semana pasada, y el Benito Villamarín vibró al máximo con el torneo y el triunfo de nuestros ‘streamers’.

En las semifinale­s frente a Colombia, España fue muy superior, y dominó con solvencia el juego. A pesar de esto, el encuentro se fue con 1-1 al descanso después de un claro penalti de Koko en la única llegada de la selección cafetera. En el segundo tiempo, España siguió percutiend­o sobre la portería rival, y los goles acabaron cayendo del lado de ‘nuestra Roja’. España era el primer finalista. Francia superó con apuros a Argentina, y ya teníamos la final soñada.

REVANCHA ANTE FRANCIA España salió a comerse a los galos en la final, y, tras un par de avisos de Gomez Nawer, Plex adelantó al combinado nacional. El conjunto español se fue ganando al descanso con muy buelos nas sensacione­s. Los franceses salieron con todo en la segunda mitad, e hicieron sufrir a los de Pablo Alfaro. Koko estuvo inmenso en defensa, y se dedicó a achicar todos los balones que caían en el área.

Llobeti, MVP del torneo, enchufó un golazo propio del mejor Luis Suárez, y prácticame­nte sentenció el encuentro. Para rematar a los galos, Gerard Llobet, hermano de Llobeti, puso la puntilla después de una asistencia tremenda de Spurs. 3-0, paliza a los franceses y la copa en casa.

España es campeona de la primera edición de la Stream World Championsh­ip, y TheGrefg ha vuelto a ganar otro evento que él mismo organiza. El torneo fue un éxito tanto de público asistente al Benito Villamarín, como en Twitch, donde más de 300 mil personas siguieron una final que dio ejemplo y ha dejado imágenes para la historia. Hasta el año que viene.

?? MARCA ?? PABLO ALFARO entrenador de la Selección Española de Streamers, posa con todo el equipo y su capitán, TheGrefg tras haber conseguido la Stream World Championsh­ip en Sevilla.
MARCA PABLO ALFARO entrenador de la Selección Española de Streamers, posa con todo el equipo y su capitán, TheGrefg tras haber conseguido la Stream World Championsh­ip en Sevilla.