Marca Galicia-Asturias

El Nàstic de Agné revive

GRAN RACHA DEL EQUIPO CATALÁN Triunfo en un buen partido de Aarón Rey • Quinto partido seguido sin perder

- MIGUEL ÁNGEL DE LA CÁMARA DAVID SÁNCHEZ

Linarejos fue asaltado por el Castilla, que salió en avalancha impactando dos postes y el tanto de Arribas en los primeros 5 minutos. El sistema de los de Raúl González le sirvió para impedir el fútbol controlado del equipo que entrena Alberto González, que aunque pudo haber acortado, no materializ­ó ninguna ocasión. Linarejos vivió un partido emocionant­e, pero en esta ocasión el triunfo voló fuera. 

TALAVERA RB LINENSE

Municipal El Prado

La Nucía hizo bueno el tempranero gol de Kevin Torner a los cinco minutos para sumar un importante triunfo balsámico de cara a huir de los puestos de descenso. El Eldense llegó sabiendo que el Castellón había sumado los tres puntos y tropezó en el Olímpic Camilo Cano sin ser capaz de levantar el temprano gol local y cediendo así el coliderato. Una gran victoria de los de César Ferrando para apretar la zona de salvación. 

OSASUNA PROMESAS BILBAO ATHLETIC

Tajonar

REAL UNIÓN NÀSTIC

Stadium Gal

w1.000 espectador­es 73’,

w59’

Triunfo importantí­simo para el Nàstic de Raül Agné, que ha pasado de estar casi en la lona a ser uno de los equipos más en forma de la competició­n. El Stadium Gal no impuso presión a los tarraconen­ses, que llegaron a ponerse 03, gracias a un gran inicio de partido. Guillermo y Aarón Rey lideraron el ataque catalán. Fue Joan Oriol, quien de penalti, puso el 0-3, una losa demasiado grande para la posible remontada de los de Zulaika. Núñez y Montoro acortaron distancias en un bonito duelo con cerca de 1.000 espectador­es.

Una victoria que sitúa al Nàstic de Tarragona en zona de playoffs, mientras que la derrota hundió al Real Unión en puestos de descenso. 