Marca Levante

El Córdoba, un líder sólido

REMONTADA ANTE EL LINARES Gran partido de Antonio Casas y Javi Flores • El equipo de Crespo, más líder

- RAFA FERNÁNDEZ ALMA

El Córdoba logró una importante victoria en la pelea por el primer puesto del Grupo I ante el Linares. Willy y Casas remontaron el tanto inicial de Hugo Díaz en un fantástico encuentro de fútbol y con más de 18.000 asistentes. Un ex del Linares, Carracedo, tuvo la primera ocasión del duelo, detenida por Ernestas. Javi Flores también probó suerte en un primer acto en el que sin embargo el que acertó fue el cordobés

UD SANSE BADAJOZ

Matapiñone­ra

30’,

31’,

18.250 espectador­es

60’

43’,

18’,

18’,

32’,

52’

1.150 espectador­es

Hugo Díaz con un certero cabezazo. Carlos Marín metió luego una buena mano a remate de Javi Duarte. Los blanquiver­des se volcaron tras el descanso y remontaron entre el 53’ y el 59’ con dianas de sus arietes, Willy

DEPORTIVO CULTURAL LEONESA

Riazor

Romano José Fouto

34’,

24’

45’,

3’

13.970 espectador­es

17’

2.133 espectador­es

36’

58’, y Casas. Con El Arcángel enfervorec­ido, el mismo Casas, Carracedo o Gudelj tuvieron opciones para la sentencia. El Linares sobrevivió y pudo empatar en opciones de Abeledo o Aitor Geraldo, pero erró.  

BALOMPÉDIC­A RACING FERROL

Municipal La Línea

50’

Alfredo Di Stéfano

6’

48’

79’,

Locura de partido el que se vivió en Los Pajaritos entre Numancia y Sabadell. Ninguno de los dos equipos especularo­n con el resultado, ni cuando este les era favorable. En la primera mitad se marchó al descanso el Numancia porque llevó el control del partido y un gran porcentaje de eficacia ante la meta rival, todo lo contrario que el Sabadell, que gozó de ocasiones, pero estuvo inspirado Ayesa.

CALAHORRA ATLÉTICO BALEARES

La Planilla

6’

920 espectador­es

42’.

96’, 70’,

56’,

wSí estuvieron acertados Dani Sánchez y Mahicas para los locales, mientras que Pau Víctor, Vargas o Alberto no aprovechar­on las suyas. Todo cambió en la reanudació­n. El doble cambio en vestuarios del técnico Gabri dio sus

AMOREBIETA LA NUCÍA

Urritxe

11’, frutos. Ahora su equipo tuvo capacidad de reacción. Lo de Dieste fue salir y marcar por partida doble. Un lanzamient­o directo mde falta de Alberto puso el 2-3. Tres goles del Sabadell en diez minutos de inspiració­n. 

INTERCITY REAL UNIÓN

Antonio Solana

92’,

500 espectador­es

76’,

75’