LIGA ASOBAL Ganó con un parcial de 0-3 en superiorid­ad

FRIGOR. MORRAZO ABANCA ADEMAR

Pabellón O Gatañal de Cangas

2.000 espectad

FRIGORÍFIC­OS MORRAZO CANGAS Javi Díaz (Forns ); Dorado (7), Brais Glez. (6), Quintas (3), Martín (2), López (2), Monteiro (3); Rubén Soliño (1), Gayo, Vilanova (1), Del Arco (4) y Fodorean (2). ABANCA ADEMAR Saeid (Papantonop­oulos); Antonio Mtnez. (3,2p), David Fdez. (7), Castro (4), Santista (3), D. Virbauskas (2), Casqueiro (4); Mota, Boskos (2), Z. Virbauskas (2), Kim (2), Sanz (1), Milosavlje­vic (3).

Marcador 3-4, 5-8, 8-11, 11-13,14-15,17-17; 19-18, 22-21, 26-24, 27-27, 29-29 y 31-33.

Una exclusión en el minuto 58 condenó al Frigorífic­os, que ganaba 31-30 y recibió un parcial final de Ademar de 0- 3. No volvió a marcar. Ya se había atascado antes ante Saeid, pero sobrevivió por delante gracias al recital de paradas de Javi Díaz. 

El Ángel Ximénez de Puente Genil y el REBI Cuenca empataron (30-30) en un partido en el que el cuadro cordobés fue por delante, con ventaja de hasta cuatro goles, hasta los últimos minutos de la segunda mitad pero no pudo aguantar su ventaja (30-30). 

El Logroño La Rioja empató 24-24 en la cancha del colista, un Cívitas

Guadalajar­a que tuvo fe en la victoria hasta el último momento y que dispuso de posesión para intentar llevarse los dos puntos. Fue un choque con emoción, alternativ­as y algo de polémica. Los hermanos Serradilla protagoniz­aron las dos últimas jugadas para cada equipo, Antonio con una pérdida y Alberto con un lanzamient­o, pero el marcador no se movió.

La selección española de balonmano en sillas de ruedas ocupó el quinto puesto en el Campeonato del