BALONMANO Se acerca a la Copa Asobal y los irundarras pierden terreno

- EFE Christian Fernández

Polideport­ivo el Sargal de Cuenca

REBI CUENCA Grbavac; Texeira (2), Pablo Simonet (3), Prantner (2), Pozzer (4), Moya (3, 2p), Nazaré (8, 1p); Mach (2), J.J. Fdez., Neves, C. Fdez., Vera (1), A. Fdez. (3), F. Pizarro (2).

BIDASOA-IRUN Harbaoui (Skrzyniarz ); Mitic (3), Azkue (3, 1p), Tesoriere, Da Silva, Dariel Gª (2), A. Nieto (6); Cavero (2), Ugarte (2), Zabala (2), Gey-Emparan (2), Aguinagald­e, G. Nieto (2) y Víctor Rguez. (1). Marcador 5-3, 8-3,10-4, 12-6,14-9, 1711;19-15, 21-18, 24-21, 24-21,27-23 y 30-25. Árbitros: Escudero y Escudero.

El REBI Cuenca obtuvo una importante victoria sobre el Bidasoa-Irun, que encadena tres derrotas consecutiv­as en Liga Plenitude

Asobal y se aleja de los primeros puestos. Los conquenses, terceros, se acercan a la Copa Asobal.

El REBI Cuenca hizo unos excelentes primeros 15 minutos, sin apenas fallos en ataque y con una gran defensa y portería, lo que le dio una ventaja de siete goles (11-4). Se redujo al descanso (17-11), aunque al Bidasoa le costaba ajustarse en defensa. Lo logró en la reanudació­n, se sumó la portería y apretó el marcador (23-21). Llegó la reacción local, con Juanjo Fernández excelente atrás y las paradas de Grbavac. El Cuenca atacó con más tranquilid­ad con Simonet poniendo el ritmo y Nazaré los goles.  1 Barça 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

16

Granollers REBI Cuenca

TM Benidorm 24 22 18 16

16 14 14 13 13 10 9 8 8 6 6 5

CROSSFIT, EN EL PALACIO REAL

El Madrid Challenger Series trasladó el deporte a la calle con un ‘showmatch’ de halterofil­ia en el Palacio Real de Madrid. Mouna Skandi y Otto Orta fueron los ganadores de la prueba.

Partido para el olvido el que protagoniz­ó el ABANCA Ademar ante el Bathco Torrelaveg­a. Los leoneses, que si bien arrancaron por delante en el marcador, rápidament­e éste se tornó del naranja del equipo cántabro. Con un contundent­e 14-22 se llegó al descanso en el Palacio, una renta que no conseguirí­a recortar un Ademar con demasiadas fugas atrás para dejar el definitivo 28-36.

El Blendio Sinfín volvió a sufrir una dolorosa derrota en La Albericia, esta vez ante el Recoletas Atlético Valladolid (2527), en un partido en el que de nuevo se vio superado por su rival en los minutos finales. El Atlético Valladolid empató (21-21) a diez del final y se benefició del nerviosism­o local.