Menorca Diario Insular

El Madrid echa el freno en Nervión

El conjunto blanco no pasa del empate ante un Sevilla liderado por Ramos y con Diego Alonso en el banquillo

- | SEVILLA

REAL MADRID

Sevilla. Nyland; Jesús Navas, Gudelj (Badé, m.77), Sergio Ramos, Acuña; Soumaré, Sow (Lamela, m.87); Ocampos, Rakitic, Lukebakio (Suso, m.67); y EnNesyri (Rafa Mir, m.87).

Real Madrid. Kepa; Carvajal, Alaba, Rüdiger, Mendy (Fran García, m.88); Tchouaméni (Camavinga, m.67), Kroos, Valverde (Modric, m.67), Bellingham; Vinícius (Brahim, m.88) y Rodrygo (Joselu, m.79).

Goles

1-0, minuto 74, Alaba, en propia meta. 1-1, minuto 78, Carvajal.

Árbitro: Ricardo de Burgos Bengoetxea (Comité Vasco). Amonestó a los visitantes Camavinga y Vinícius y a los visitantes Sergio Ramos, Sow, Ocampos y Soumaré.

Efe

El Real Madrid no pasó del empate a uno en el estadio Ramón Sánchez-Pizjuán ante el Sevilla, en un partido intenso, vibrante e igualado que estuvo rodeado por el morbo de la presencia de Sergio Ramos en el cuadro local y también por el debut en el conjunto hispalense del entrenador uruguayo Diego Alonso.

El central austríaco David Alaba, en propia meta a los 74 minutos, puso el 1-0, y cuatro después fue el lateral Dani Carvajal, de cabeza, el que logró el empate sin que ya hubiera mas pese a que ninguno renunció hasta el final al triunfo.

Era un test importante para el

Juegan Liga de Campeones Juegan Liga Europa Descienden a Segunda

equipo del italiano Carlo Ancelotti después de dos semanas de parón por los partidos de seleccione­s nacionales y antes de que la próxima semana disputen el clásico ante Barça en el estadio Montjuic, al que se pretendía llegar en lo mas

alto de la tabla. Pero el Sevilla, con Sergio Ramos como gran protagonis­ta, no estaba para regalar nada.

Tras los cambios vino el primer gol, pero fue del Sevilla, en un centro lateral en el que el central austríaco David, en su intentó de despejar ante la presión del marroquí

Youssef En-Nesyri, sorprendió a su meta, aunque cuatro minutos después (78) Carvajal, de un gran cabezazo en el primer palo, puso otra vez la tablas.

Ahí ya se rompió el partido pese a que el balón fue de un área sin que pasara nada.

?? ?? Vinicius Junior, delantero brasileño del Real Madrid, ayer, en Sevilla.
Vinicius Junior, delantero brasileño del Real Madrid, ayer, en Sevilla.