MOTOCICLISMO

Ana Carrasco sigue lider

-

El indonesio Galang Hendra ha vencido en solitario la carrera del Campeonato del Mundo de Supersport 300, la segunda de su trayectori­a tras ganar la última cita del WSSP300 de Jerez el año pasado. El piloto de Yamaha se escapó de inicio y dejó la emoción en la lucha por el podio, que se vio interrumpi­da por una bandera roja que dejaba segundo al holandés Walid Khan, con Borja Sánchez repitiendo podio por tercera carrera seguida al acabar tercero. Ana Carrasco acababa undécima pero conserva el liderato por 20 puntos, precisamen­te sobre Sánchez. La piloto murciana lograba meterse primera en la primera curva, pero rápidament­e el poleman Galang Hendra Pratama era el que tomaba el mando y empezaba a irse aprovechan­do que Scott Deroue se metía por delante de Carrasco y empezaba a hacer tapón. El grupo que luchaba por la segunda posición llegaba hasta más allá de la 15 ª posición, y la anchura de Brno convertía las frenadas en una auténtica locura de pilotos.