Mundo Deportivo (At. Madrid)

Primera derrota de Pau, decisivo Ibaka y sólido Sergio Rodríguez

-

La jornada de la NBA de la madrugada de ayer, compuesta por nueve partidos, involucrab­a nada menos que a siete jugadores españoles, pero Marc Gasol y Ricky Rubio no disputaron el Minnesota Timberwolv­esMemphis Grizzlies que acabó con victoria de los primeros. Marc tuvo descanso por decisión de su entrenador, mientras que Ricky está inactivo por una pequeña lesión en un codo. Así fue la jornada de los cinco restantes que sí jugaron. JOSÉ M.CALDERÓN (L.A. LAKERS) Los Lakers perdieron por 115-108 ante Indiana Pacers. Calderón aportó 9 puntos, 2 rebotes y 2 asistencia­s en 17 minutos. PAU GASOL (SAN ANTONIO SPURS) Los Spurs encajaron su primera derrota de la temporada al caer frente a Utah Jazz en un encuentro en el que Pau firmó 8 puntos, 8 rebotes y 2 asistencia­s en 26 minutos. WILLY HERNANGÓME­Z (N.Y.KNICKS) Los Knicks cayeron en la cancha de Detroit Pistons por 102-89. Willy no anotó, capturó un rebote y recuperó un balón en 5 minutos. SERGE IBAKA (ORLANDO MAGIC) Fue decisivo. Los Magic vencieron en la pista de Philadelph­ia 76ers de Sergio Rodríguez. Ibaka aportó 21 puntos, 4 rebotes y 2 tapones y encestó los dos tiros libres decisivos a 1,4 segundos del final. Los Magic llegaron a remontar una diferencia en contra de 18 puntos y lograron de esta forma su primera victoria de la temporada. SERGIO RODRÍGUEZ (PHILA. 76ERS) Derrota ante Ibaka y sus Magic. Sergio firmó 12 puntos, 5 rebotes y 11 asistencia­s en 32 minutos. Los 76ers aún no han estrenado su casillero de victorias en esta campaña (0-3)

?? FOTO: AP ?? Sergio Rodríguez, con los 76ers