Mundo Deportivo (At. Madrid)

ElPozo golea con un ‘póquer’ de Álex

- Óscar Zárate

ElPozo Murcia se dio un festín ante el Magna Gurpea (8-2), que hasta ahora no conocía la derrota, con una contundent­e goleada en el Palacio de los Deportes que confirma la línea ascendente del conjunto de Duda, que ya es cuarto en la tabla. Álex lideró la tercera victoria murciana consecutiv­a que, tras cumpliment­ar su compromiso de la 7ª jornada de Primera, se coloca a cuatro puntos del liderato del Movistar Inter. El pívot de El Pozo marcó cuatro de los ocho tantos de su equipo (2’, 11’, 38’ y 39’). Cardinal, Fernando (2) y Miguelín completaro­n la goleada. Eseverri y Araça anotaron por el Magna.

Milagroso 2-2 de Santiago

Por su parte, el Levante UD desperdici­ó un 2-0 frente a Santiago

Futsal, que volvió a dar la cara con el marcador en contra. Los dos equipos rompen una racha de cuatro derrotas consecutiv­as logrando un empate. Armando, a 24 segundos para el final, firmó el tanto de la igualada definitiva (2-2).

En el minuto 2, un resbalón inoportuno de la defensa compostela­na propició el primero de la noche tras enviar Márquez el balón al fondo de las mallas. El propio jugador volvió a marcar poco después (14’) tras la expulsión del portero gallego Víctor López, quien recibió la segunda amarilla.

Santiago, sin embargo, reaccionó. Alemao recortó distancias de penalti (21’) y Armando empató sobre la bocina, al aprovechar un rechace suelto en el área.

Burela sale del descenso (3-2)

Mientras, el Burela sumó ante el Peñíscola su segundo triunfo del curso (3-2) para salir de los puestos de descenso. El cuadro local tuvo que remontar el tanto inicial de Juan Carlos (5’). Cuco empató (6’) y, en la segunda parte, Iago Rodríguez (24’) y Matamoros (27’) pusieron el choque de cara para los lucenses. En el minuto 29, Carlinhos firmó el segundo tanto del Peñiscola, que no pudo conseguir evitar la derrota en Vista Alegre

?? FOTO: LNFS ?? Alegría en ElPozo tras golear al Magna Los murcianos se colocan cuartos en la tabla