Mundo Deportivo (At. Madrid)

CAE EL CAMPEÓN

El Barça muestra su orgullo e inflige la primera derrota al Vardar, único equipo invicto que quedaba Los azulgrana siguen en la pelea por la 2ª plaza a pesar de las bajas y las 16 paradas de Arpad Sterbik

-

Barcelona Lassa-Vardar Skopje 29-28 del encuentro. Gonzalo estuvo más atinado en la segunda mitad y al final, con 13 intervenci­ones, prácticame­nte igualó los números de Sterbik.

Entrerríos estuvo magnífico en la dirección del equipo y destacó como goleador en los primeros minutos del segundo tiempo. El Barça se movió con comodidad entre dos y tres goles de ventaja –20-17 en el 40’ o 22-19 en el 45’– hasta que logró subir a cuatro su renta con dos contragolp­es seguidos de Aitor Ariño y Viran: 24-20 en el 51’.

Sin embargo, los azulgrana no ataron la victoria hasta el final porque el Vardar siguió mordiendo (28-26 en el 57’). El Barça perdió luego un balón a falta de 30 segundos que permitió a Shishkarev estirar la intriga hasta la última posesión (29-28), cuando el Barça aguantó bien el balón hasta firmar una victoria revitaliza­dora

Xavi Pascual

Estoy orgullosís­imo de todos los jugadores. Los lesionados no pueden estar, pero los que están se multiplica­n”

Aitor Ariño

Esta victoria nos da una confianza extra. Nos dejaremos todo en el camino para acabar lo más arriba posible”

Raúl Entrerríos Nos queda una final detrás de otra”

?? FOTO: PERE PUNTÍ ?? Aitor Ariño y Viran Morros, celebrando ayer un gol contra el Vardar. Viran, capataz de la defensa, contribuyó también con cuatro goles sin fallo y fue elegido el MVP del partido
FOTO: PERE PUNTÍ Aitor Ariño y Viran Morros, celebrando ayer un gol contra el Vardar. Viran, capataz de la defensa, contribuyó también con cuatro goles sin fallo y fue elegido el MVP del partido