Mundo Deportivo (At. Madrid)

5-8: Osasuna retoma en Segovia el 4º lugar

-

Nadie intuía el sufrimient­o de ayer de Osasuna Magna en Segovia con el marcador con el que terminó el primer tiempo, un 1-5 a su favor, que encontró la reacción en la reanudació­n del Naturpelle­t, que se puso a solo un tanto (5-6) hasta que Rafa Usín sentenció con el 5-7 y el 5-8. Los navarros, que ganaban 1-6 en el 28’ con goles de Martel, Llamas (2), Araça, Víctor y Martil, retoman el 4º lugar, a la espera del resultado de hoy de Jaén frente a Movistar Inter. Segovia, por el que anotaron Álvaro López, Javi Alonso, Buitre y Sergio (2), dice adiós prácticame­nte al ‘play-off’ Santa Coloma que comenzó el partido por delante gracias a los tantos de Ari y Juan Carlos. Sin embargo, los seis tantos de los ferrolanos sirvieron para darle la vuelta al marcador y hacerse con tres puntos que les mantienen fuera del descenso.

Los catalanes fueron los primeros en tomar ventaja en el tanteador por medio de Ari y Juan Carlos, dos tantos que fueron contestado­s por Juan Carlos y Dani Montes. Cerca del descanso, el local Ximbinha pudo marcar en un par de ocasiones, primero con un disparo que salvó Illi y luego con una preciosa chilena que se estrelló en el larguero.

Un doblete de Miguel puso ya en ventaja a O Parrulo, pero Catgas recortó distancias. Ximbinha firmó el 3-4 con un potente disparo. Sin embargo, la esperanza de remontada local se esfumó ya que Saúl anoto el quinto de los visitantes. Diego Núñez firmó el sexto y definitivo tanto aprovechan­do que Catgas se encontraba con portero-jugador

?? FOTO: LNFS ?? O Parrulo Ferrol logró su primer triunfo lejos de A Malata tras ganar en Santa Coloma