Mundo Deportivo (At. Madrid)

ElFuenlare­cuperasens­aciones

Volvió a la senda de las victorias tras golear y desplegar un buen fútbol ante un inoperante Racing de Ferrol

- Área 11 Madrid

Y diez partidos después el Fuenlabrad­a volvió a ganar. Lo hizo ante un Racing de Ferrol que fue víctima del plus de motivacion que siempre supone enfrentars­e ante un equipo que estrena propietari­o en el banquillo. Los locales salieron muy enchufados al césped del Fernando Torres y a los diez minutos ya habían abierto la lata, Dioni remató al

Adarve-Talavera 1-0 Con el gol de Juanma, el Adarve casi certifica la salvación matemática fondo de las mallas un buen centro de Vicente. Los locales buscaron el segundo pero entre la zaga y un acertado Mackay lo evitaron por lo que los ferrolanos llegaron vivos al segundo acto.

Tras el descanso llegaron los mejores minutos de los visitantes que parecía que reaccionab­an pero dos goles en dos minutos del Fuenlabrad­a dejó sentenciad­o el choque. Juanma remató con la testa una falta botada por Caballero y Randy fusilaba a Mackay tras pase de Dioni. En el tramo final Dioni estableció el 4-0 definitivo transforma­ndo un pena máxima por un derribo a Randy dentro del área. Por parte visitante, solo destacar una acción peligrosa en el segundo tiempo, un disparo de Juan Mera que se fue envenenand­o y obligó a Pol Freixanet a intervenir con acierto Cerceda-Majadahond­a