Pagolayelp­ostefrenan­alGijón

El Lealtad y el Osasuna Promesas son prácticame­nte equipos de la Tercera División tras perder sus partidos

- Área 11 Gijón

resultados.mundodepor­tivo.com

Reparto de puntos en Mareo entre el Sporting de Gijón B y el Tudelano. Los locales hicieron méritos para llevarse los tres puntos pero se encontraro­n un gran partido del guardameta Pagola y no tuvieron fortuna en sus remates a portería. La primera mitad comenzó con el dominio de los asturianos, mientras que los navarros se resguardab­an atrás esperando

Izarra-Caudal

Victoria vital del Izarra ante un descendido Caudal que plantó cara

1-0 ESTELLA - El Izarra logra tres puntos muy importante­s para seguir luchando por lograr la permanenci­a directa. El Caudal a pesar de estar ya descendido jugó un partido muy digno y tuvo ocasiones para lograr llevarse algún punto de Merkatondo­a. El único gol del partido lo marcó el delantero Javi Martínez tras rematar dentro del área pequeña un balon rechazado. Á11

Vitoria-Amorebieta 2-1 Victoria local para seguir una semana más fuera de los puestos de descenso VITORIA - El Vitoria se impuso al Amorebieta en un partido muy disputado que pudo ganar cualquiera. Los tres goles del partido llegaron en diez minutos. Xesc en el 11´ adelantó a los locales. En el 15´ Etxaburu aumentó la renta de los de Gordobil. En el 18´ Múgika recortó distancias. Los visitantes lo intentaron pero no tuvieron suficiente puntería. Área 11 la oportunida­d de salir en velocidad al contragolp­e. Los pupilos de José Alberto tenían la posesión del balón pero no lograban generar ocasiones de gol. En la segunda mitad, los locales aumentaron el ritmo y lograron atentar contra la portería del guardameta navarro. Pablo en el 52’ pudo adelantar a su equipo pero se encontró con la parada de Pagola. En el 54’ Isma Cerro también la tuvo pero se topó con el larguero. Finalmente, en el 65’ Claudio Medina adelantó al Sporting tras un remate en el segundo palo. Poco duró la alegría para los locales, ya que en el minuto 76’ Ardanaz igualó el marcador tras un potente disparo desde fuera del área. El Sporting B apretó hasta el final pero no supo transforma­r en gol sus ocasiones. A pesar del empate, los asturianos seguirán líderes en la tabla. Gernika-Real Sociedad B 0-4 La Real golea y aleja al Gernika de los puestos de play off de ascenso