Mundo Deportivo (At. Madrid)

Decidiólam­ayorpegada­local

El Atlético B sí tradujo en goles su dominio tras el descanso, lo que no hizo el filial celeste en la primera parte

- Área 11 Madrid

Necesitaba­n los de Óscar Fernández la victoria porque con solo una victoria en toda la temporada, la zona de descenso acechaba. Y la lograron pero con un resultado engañoso porque el Celta B jugó una buena primera parte y no mereció tanto castigo. Efectivame­nte, los vigueses fueron claramente superiores en el primer acto ante un conjunto rojiblanco

Coruxo-Salmantino

Antonio Calderón debuta con un empate en el banquillo blanquineg­ro

1-1 encerrado atrás e incapaz de crear juego. La banda izquierda, con un desdibujad­o Samu (que se enfrentaba a su ex equipo), era un coladero pero las continuas penetracio­nes por esa banda no encontraro­n rematador. El Celta B está echando mucho de menos al lesionado Apeh.

Tras el descanso cambió el panorama. Contribuyó a ello el tempranero gol de Óscar que a los dos minutos de la reanudació­n recibió un pase en profundida­d y batió a Iván Villar colándoel el balón entre las piernas. Ahora era el Atlético B el que dominaba y fruto de este dominio llegó el segundo gol, un golazo de Joaquín que, tras varios rechaces en el área fusiló al meta celeste con un potente disparo. La sentencia definitiva fue obra de Darío que culminó una gran galopada C. Leonesa-Equipo