Mundo Deportivo (At. Madrid)

Racing,líderabase­degolazos

Partido completo de los locales en El Sardinero, con fútbol de quilates y tres dianas de espléndida factura

- Área 11 Santander

resultados.mundodepor­tivo.com

Veinte puntos en el casillero de un Racing que sigue marcando la pauta en el grupo. El duelo en casa ante el Langreo fue de los más convincent­es que ha ofrecido el conjunto santanderi­no en mucho tiempo, goleando y convencien­do a su parroquia.

Abrió la cuenta Jon Ander nada más entrar al campo en sustitució­n del lesionado Dani Segovia.

Izarra-Sporting B 0-2 José Alberto varía el esquema, le sale perfecto y el Sporting arrasa en Estella ESTELLA - El Sporting B plantó sus reales en Merkatondo­a con un 3-5-2, dos carrileros profundos y un centro del campo más poblado con un trivote que funcionó a las mil maravillas. Pronto llegó el peligro de los guajes y Gorka hizo el primero, listo tras un balón muerto. El 0-2 de Gragera nada más reanudarse el encuentro acabó de desarbolar al Izarra Área 11

Leioa-Vitoria 1-1 Punto muy sudado para un Leioa en inferiorid­ad durante 70 minutos LEIOA - Reparto de puntos en el encuentro disputado en el estadio de Sarriena. El equipo local jugó la mayor parte del encuentro con un jugador menos, aun así, los de Jon Ander Lambea jugaron un partido muy digno y lograron un empate. Tras la roja a Bengoa cortando una contra con brusquedad, autogol de suerte y diana de Lara para las tablas Área 11 El vasco embocó un remate poco ortodoxo a la salida de un córner. Y antes del descanso, Jordi Figueras se vistió de mediapunta talentoso para penetrar por el centro y soltar un misil desde fuera del área que se estampó en la escuadra de Imanol Elías.

Con esos dos goles en su casillero, el cuadro de Iván Ania jugó una gran segunda parte, seguro en el marcador, sin ataduras y con un fútbol brillante que cuajó en dos golazos de vaselina. El primero de Cayarga, recogiendo un envío en largo con preciso control y toque sutil por encima del arquero. De pañuelos el 4-1, obra de arte de Álvaro Cejudo en el área gracias a un dribling y a un toque al palo largo que no desentonar­ía a pies de Messi. El gol del honor langreano también bello, en jugadón de Sergio Ríos Mirandés-Real Unión