Mundo Deportivo (At. Madrid)

Gutiérrez y Stupaczuk sorprenden

-

Gran jornada de pádel la vivida ayer en Granada, primero con la final femenina y después con la masculina en la duodécima prueba del World Pádel Tour (WPT). La primera final tuvo poca historia, tal como refleja el marcador. La barcelones­a Lucía Sainz y la menorquina Gemma Triay superaron con claridad a la madrileña Marta Ortega y la tarraconen­se Ariana Sánchez (6-1, 6-4) en hora y cuarto. Era el cuarto título en pruebas de WPT esta temporada para Sainz y Triay, que en Granada alcanzaron su primer título como pareja.

Tras la final femenina el Palacio de los Deportes de Granada se preparó para disfrutar de la masculina entre los argentinos Maxi Sánchez y Sanyo Gutiérrez y sus compatriot­as Cristian Gutiérrez y Franco Stupaczuk. En esta ocasión el enfrentami­ento fue mucho más reñido. Los números 1 del torneo fueron netamente superiores en el primer set, pero después Gutiérrez y Stupaczuk dieron la vuelta al marcador y se proclamaro­n campeones del Abierto Granada 2018. “Estamos muy felices por el triunfo. Hay que felicitar a los rivales por el partido que hicieron, dicen que a la tercera va la vencida y es verdad”, apuntó Stupaczuk tras el choque.

La próxima cita del World Pádel Tour es en la ciudad de Bilbao a partir del 22 de octubre

?? FOTO: EFE ?? Satisfacci­ón en los campeones