La jornada

- Javier G. Gómara Madrid

Chantal Reyes

LEVANTE 0-0 VALENCIA

Empate en el derbi valenciano ante 20.198 personas. Fue mejor el Valencia en la primera parte, gracias a una Débora muy activa en banda derecha, pero el Levante se impuso en la segunda, generando muchas ocasiones mediante Silva y Sonia que no encontraro­n portería y dejaron el 0-0 en el marcador

SPORTING H. 2-0 MÁLAGA

Tercera victoria onubense para alejar el descenso a 4. No jugaron mal las andaluzas, que tuvieron ocasiones pero no estuvieron acertadas de cara al gol, poste inlcuido. Ojeda (36’) y Yulia (85’) hicieron los goles para dar el triunfo a su equipo

F. ALBACETE 1-3 GRANADILLA

Importante victoria tinerfeña tras cuatro derrotas. No fue el mejor partido del Albacete, ya que a pesar de igualar Redondo el tanto de Aithiara, estuvo bastante desapareci­do. Estella hizo el 1-2 y ya al borde del final, M.J. Pérez sentenció

RAYO VALLECANO 1-1 LOGROÑO

Valioso punto del Logroño para alejarse a 6 del descenso. Comenzó mejor, con varias ocasiones en una primera mitad en la que Jade anotó al borde del descanso. Ya en la segunda, las de Ferreras salieron con más intensidad y un remate de Mendi hizo el definitivo 1-1

El Atlético de Madrid Femenino logró su quinta victoria consecutiv­a al derrotar al Espanyol (3-1) en Majadahond­a. Carmen Menayo, Andrea Falcón y Olga fueron las goleadoras del conjunto rojiblanco. Cristina Baudet marcó para las ‘periquitas’ antes del descanso.

El conjunto colchonero salió firme en su propósito de dejar los tres puntos en casa y de asegurar el triunfo cuanto antes. Y lo logró, pues a los 11 minutos, ya iba por delante en el marcador. Carmen Menayo logró un golazo desde la frontal del área, con un colocado disparo que se coló junto al palo.Y FC Barcelona-Madrid CFF 7-0 Las azulgranas golean en un partido controlado desde el inicio Contundent­e victoria azulgrana en un partido en el que Tajonar defendió la portería por primera vez. Alexia abrió la lata asistida por Duggan, y la propia inglesa, Patri y Torrejón sentenciar­on antes del descanso. Andressa de penalti, Andújar y Pina completaro­n la goleada

?? FOTO: ATLETI ?? El Atlético ganó al Espanyol en Majadahond­a y sigue firme al frente de la tabla
 ?? FOTO: MORATA ?? El Barça celebra un tanto