Mundo Deportivo (At. Madrid)

Inteligent­e

-

Se marchó lesionado en el descanso y eso lo notó el Madrid en la segunda mitad. El francés es el que más fútbol tiene del equipo blanco y lo demostró mientras estuvo en el campo.

Comenzó muy bien y marcó el 0-1 para desaparece­r por completo. CASEMIRO

El brasileño cortó como pudo el ataque de los jugadores del Betis. VALVERDE

Comenzó bien y brilló en la primera parte para verse superado después. Falló el 0-2 en la primera mitad. REGUILÓN

El canterano completó su peor partido desde que está en el primer equipo blanco.

VINICIUS

Se entendió muy bien con Benzema y luego asumió sin problemas el papel de delantero centro del equipo.

CRISTO

Salió por Benzema tras el descanso y le faltó algo de descaro arriba, algo lógico teniendo en cuenta que es delantero del Castilla. CEBALLOS

El ex del Betis evitó la derrota del Real Madric con un gol en el minuto 88 de partido.

BRAHIM

Debut en Liga del jugador malagueño al que Solari metió en el campo tras el 1-1 buscando la remontada.