Mundo Deportivo (At. Madrid)

Dani Jiménez evita la victoria del Almería en Santo Domingo

El portero del Alcorcón fue decisivo con sus paradas

- Agencia EFE

Una doble parada de Dani Jiménez a tres minutos del final del partido y otras dos antes del descanso permitiero­n al Alcorcón sumar un punto (0-0) en Santo Domingo frente al Almería. Los rojiblanco­s sorprendie­ron con un planteamie­nto más bien conservado­r y dejaron hacer a un Alcorcón que sufrió mucho para llegar a los metros finales con cierto peligro.

Todo pudo cambiar en un minuto, en el 41, que le pudo costar caro al Alcorcón al encadenar hasta tres fallos graves defensivos en la misma jugada y Dani Jiménez tuvo que ir tapando huecos ante el desastre de sus zagueros.

A falta de diez minutos para el final, Cristóbal Parralo apostó todas sus cartas ofensivas dando entrada a Fran Sandaza, refuerzo invernal procedente del fútbol chino. El toledano mejoró el ataque local, aunque su compañero Dani Jiménez fue el héroe cuando, a los 87 minutos, salvó a su equipo con una doble parada, ante Narváez y Luis Rioja, en sendos disparos que iban a gol