Mundo Deportivo (At. Madrid)

Manita del PSG y alarma Di María

Golazo del ‘Fideo’ antes de retirarse y Mbappé cerró el 5-1 tras dos autogoles

-

constantes idas y venidas. El Montpellie­r (6º) mostró su ambición al disparar al poste Florent Mollet (8’). Layvin Kurzawa marcó el 1-0 al cabecear un excelente centro de Dani Alves, que jugó de pivote. Mollet empató de falta ya que Gianluigi Buffon sacó el balón tras traspasar la línea. Di María puso el 2-1 justo antes del descanso con una falta magistral por la escuadra. En la segunda mitad se mantuvo la tónica hasta los autogoles de Petar Skuletic y Vitorino Hilton. El ‘Pîchichi’ Kylian Mbappé cerró el 5-1 al dársele el gol, su 20º, pese a que su disparo lo desvió un defensa

PORT-SAID, SEDE DE LA CAN

La Federación de Egipto ha incluido por sorpresa como una de las sedes de la Copa de África-2019 a Port-Saïd, en cuyo estadio murieron 74 personas en 2002 tras una invasión de campo al finalizar el partido de liga entre el AlMasry y el Al-Ahly. El torneo empezará jugarse el próximo 21 de junio y terminará el 13 de julio

EMPATE EN LA LIGUE 1

Además del Paris SG-Montpellie­r, ayer se disputó otro partido pendiente de la Ligue 1 con reparto de puntos entre Burdeos (13º clasificad­o) y el colista Guingamp

COPA LIBERTADOR­ES

Empezó la tercera fase del torneo con el triunfo del Melgar peruano ante el Caracas (2-0) en el partido de ida

CHAPECOENS­E, ELIMINADO

El equipo brasileño cedió un 1-1 en casa en la primera fase (vuelta) de la Copa Sudamerica­na y el La Calera chileno hizo valer el 0-0 de la ida

?? FOTO: EFE ?? Di María, tocado Tuchel le cambió