-

LEVANTE-GRANADILLA

Chantal Reyes

FC BARCELONA-SEVILLA REAL SOCIEDAD-ESPANYOL 3-0

El líder sigue intratable y golea al Sevilla a pesar del buen partido de Cata Coll. El Barça salió dominante, pero a ratos bajó el ritmo y las visitantes tuvieron alguna ocasión. El partido cambió en la reanudació­n con un penalti transforma­do por Alexia (49’). Oshoala amplió distancias y Patri sentenció con un remate de cabeza (73’). La ventaja pudo ser mayor de no ser por la buena actuación de Coll. El Barça mantiene su ventaja de nueve puntos sobre el Atleti.

4-1

Goleada txuriurdin ante un Espanyol que aún no conoce la victoria y se aleja de Primera. La Real salió dominante, aunque las pericas se mostraron firmes en defensa. Fue Nahikari la que aprovechó un rechace para poner el 0-1. En la reanudació­n, Mendoza amplió ventaja, pero Raiza, recortó distancias y de no ser por Nanclares el Espanyol habría igualado. Tras los buenos minutos pericos, la Real puso tierra de por medio con goles de Cecilia M. y Bárbara.

6-2

Las de Pry volvieron a golear en un partido eléctrico con el que se mantienen a dos puntos del Atleti. La primera parte fue granota, y los tantos de Rocío, Alharilla, Eva Navarro y Ona dieron al Levante una cómoda ventaja de 4-0. En la reanudació­n, un autogol de Alharilla y un lanzamient­o de falta de Paola H., al que Paraluta no llegó, dieron emoción al partido. Con el 4-2, Navarro salió al rescate del Levante y Alba R. anotó en los minutos finales