Mundo Deportivo (At. Madrid)

El Sporting echa el freno a su escalada en El Toralín

- Dimitrievs­ki, Advíncula, Saveljich, Milic, Luna, De Frutos (Álvaro, 88’), Mario Suárez, Óscar Valentín (Juan Villar, 70’), Trejo, Isi (Joni Montiel, 81’) y Yacine Qasmi 0-1, Qasmi (32’); 1-1, Pedro Sánchez (43’) 8.577 en El Sardinero Figueroa Vázquez (C.

HUESCA - El Extremadur­a sorprendió al Huesca en El Alcoraz en un encuentro en el que el ‘once’ oscense volvió a dejar escapar dos puntos que le frenan en la lucha por el ascenso. Tras una pérdida de Josue Sá, Nono, libre de marca, inauguró el marcador con un gran disparo. El empate llegó en una jugada muy rápida, con un centro de Ferreiro que remató Okazaki. Ya en la segunda parte, Álex Alegría falló un penalti y del posible 1-2 se pasó al 2-1, obra de nuevo de Okazaki, que marcó de cabeza tras centro de Pedro López. Alex Alegría enmendó su error y dejó helado al Huesca al marcar en el 89’

HPONFERRAD­A - El Sporting vio frenada su escalada en El Toralín en un partido, de tú a tú en la primera mitad, pero de claro dominio en la segunda de la Ponferradi­na, que obtuvo tres puntos muy importante­s en su objetivo de la permanenci­a. El partido parecía tener color asturiano, pero la endeblez defensiva del equipo de Djukic por las bajas se puso de manifiesto con el tanto de Kaxe, que se adelantó a la defensa para con un cabezazo en plancha aprovechar el centro de Son en su proyección en ataque. A partir de ahí, intentos infructuos­os del Sporting para lograr un empate que no llegó

HALBACETE - Albacete y Rayo empataron en un duelo que premió a cada equipo con un punto insuficien­te para sus respectiva­s ambiciones y marcado por la polémica suspensión del partido de la primera vuelta (la segunda mitad del choque sigue pendiente). Yacine Qasmi, en un contragolp­e tras pérdida de Azamoum, entró en el área y, tras un latigazo con su pierna izquierda. inauguró el marcador. El empate llegó en una internada por la izquierda de Caballo, quien puso un centro pasado para que Pedro Sánchez, de cabeza, batiera a Dimitrievs­ki a pesar de que el portero visitante tocó el balón