Mundo Deportivo (At. Madrid)

Paso atrás del Gladbach para ir a la Champions

-

FRIBURGO- Al Borussia M’gladbach se le complica la clasificac­ión para la Champions tras perder ayer ante el Friburgo (1-0) un partido en que fue muy superior en la primera parte. El equipo de Marco Rose sigue 4º de la Bundesliga, empatado con el Bayer Leverkusen, 5º y rival hoy del Bayern.

El Gladbach salió sin especular, pero la valiente apuesta de Rose no se tradujo en el marcador debido a la falta de acierto en el remate de sus jugadores y a las paradas de Alexander Schwolow.

El Friburgo resistió y tras el descanso no reculó tanto. Su técnico Christian Streich introdujo un doble cambio ofensivo que dio resultado inmediato ya que Nils Petersen, en su primer balón, cabeceó una falta botada por Vincenzo Grifo (59’). Es el 10º tanto del delantero alemán. La segunda amarilla al goleador Alasanne Pléa por pisotón a Robin Koch (68’) acabó de condenar a un Gladbach sin respuesta y que el día 13 visita al Bayern. El Friburgo (8º) solo llevaba 2 empates fuera de casa tras el parón