Mundo Deportivo (At. Madrid)

Victoria del Huesca con protagonis­mo del VAR

-

ELCHE - Elche y Extremadur­a regresaron a la competició­n con un empate que no dejó contento a ninguno de los dos tras un partido sin apenas ocasiones y en el que ambos conjuntos lograron anular las virtudes del rival. Cuando más cómodo estaba el Extremadur­a, llegó un contragolp­e local conducido por Josan. El extremo conectó en el área con Escriche, quien centró para que Jonathas, ganándole la acción a la defensa, marcara. Tras el descanso, el Extremadur­a, en su primera llegada, lempató con un gran tanto de Bustos, quien tras driblar a un defensor batió con un fuerte disparo a Badía

HMÁLAGA - El Huesca se llevó la victoria de La Rosaleda en un partido en el que el VAR fue protagonis­tsa. Ferreiro, tras un fallo de Cifu, hizo el 0-1. El gol lo dio el videoarbit­raje, pues el árbitro había visto fuera de juego. En el 26’ llegó la roja al visitante Juan Carlos por una entrada a Tete Morente. Lo aprovechó el Málaga, que empató de penalti cometido a Tete Morente. Lo transformó Sadiku. Antes del descanso el árbitro decretó penalti a Dani Raba tras verlo por el monitor. Lo marcó el propio Raba. Tras la expulsión del local David Lombán, el Huesca sentenció a remate de cabeza de Rafa Mir