Mundo Deportivo (At. Madrid)

El Lugo hunde aún más al Racing de Santander

-

SANTANDER - El Lugo se llevó los tres puntos de El Sardinero (1-2) en un encuentro en el que aprovechó la expulsión de Manu Hernando para darle la vuelta al marcador y hundir aún más al Racing de Santander, colista. El conjunto cántabro, a falta de público, salió al campo automotiva­do en lograr su reto de conseguir la permanenci­a y comenzó intentando llevar la iniciativa. La plantilla verdiblanc­a sabía que una de las claves para conseguir el triunfo en la primera de las once finales que le quedan era adelantars­e en el marcador y pasados diez minutos lo consiguió después de que Cejudo conectara una gran volea al fondo de la red. La expulsión de Manu Hernando,en la segunda parte, lo cambió todo, ya que, tras el lanzamient­o de la falta que provocó su salida del campo, El Hacen logró de cabeza el tanto del empate. El conjunto gallego olió la sangre y se lanzó al ataque en busca del segundo gol, que finalmente logró, VAR mediante, gracias a un remate de Carlos Pita dentro del área pequeña