Mundo Deportivo (At. Madrid)

El Cádiz deja al Rayo con la miel en los labios

N Los andaluces empataron cuando apenas restaban cinco minutos para el final

- EFE Cádiz pugnan por un cuero en el centro del campo

MIRANDA DE EBRO – El Mirandés consiguió una importante victoria ante el Numancia (2-1) en la vuelta del fútbol a los terrenos de juego tras el coronaviru­s y suma tres importante­s puntos que le ayudan a acercarse a su objetivo.El Numancia lo intentó y dominó los últimos diez minutos, en los que metió en serios apuros al conjunto rojillo que había estado cómodo durante los ochenta restantes. Los visitantes no superior aprovechar el jugar ante un rival que se quedó con diez jugadores en el minuto 62 después de que Malsa viera la roja directa por un pisotón a Higinio que el colegiado interpretó como agresión

HEl Cádiz supo aguantar hasta el final para arrancar un merecido punto al Rayo Vallecano que no pudo sumar su segundo triunfo consecutiv­o tras vencer al Albacete durante el pasado jueves.

Los de Paco Jémez hicieron un buen partido e incluso se adelantaro­n en el marcador gracias a un gran gol de Trejo en el que el argentino finalizó con el exterior una acción coral del conjunto rayista. El gol, que llegó tras la reanudació­n de la segunda mitad, dio alas a un conjunto, el madrileño, que vio como poco a poco parecía hacerse con la victoria en casa del líder. Sin embargo, cuando quedaban algo más de cinco minutos para el final, el Cádiz rescató un punto gracias a un error grave de la defensa del Rayo al ir tres jugadores a cerrar a Iván Alejo y dejar completame­nte solo a Álvaro Gidebido ménez que solo tuvo que definir para hacer el empate. Los madrileños, que tanto remaron durante el partido, cedieron el empate para gozo de los aficionado­s cadistas que, por la pandemia que afecta al mundo del Covid-19, no puedieron acudir a un estadio que suele contar con un gran ambiente la grada

al colorido que siempre ofrecen los aficionado­s amarillos.

De esta manera el conjunto ma- drileño deja escapar la oportuni- dad de escalar puestos en la tabla mientras que el Cádiz sigue mi- rando al resto de equipos por el re- trovisor aunque estos, cada vez, están más cerca

HA CORUÑA - El Deportivo y el Real Sporting de Gijón volvieron del parón por la crisis del coronaviru­s sin precisión y eso les impidió desequilib­rar un partido (0-0) en el que los asturianos perdonaron más que los coruñeses. Los deportivis­tas, que siguen en posiciones de descenso y empatados con su próximo rival, el Real Oviedo, no llegaron a rematar a puerta en todo el partido, aunque tuvieron alguna ocasión clara para hacerlo, y los asturianos, gracias a los errores de su rival, sí comprometi­eron al guardameta local, Dani Giménez, pero también se quedaron sin batirle. Al fina, justo reparto de puntos