Mundo Deportivo (At. Madrid)

Alcorcón y Sporting, en busca del play-off

-

ALCORCÓN- El Alcorcón regresa a Santo Domingo ilusionado con la posibilida­d de meterse de lleno en la pelea por los puestos de promoción mientras que el Sporting acude a la cita obligado a ganar para no descolgars­e de la sexta plaza. Por primera vez en la historia no habrá público en Santo Domingo J.L. Calleja

HOVIEDO - El Real Oviedo empató ante un Deportivo (2-2) al que llegó a doblegar con dos goles de ventaja, un poste y un penalti parado, pero que acabó reviviendo a fuerza de marcar en el último suspiro de la primera mitad e igualar al principio de la segunda, reacción que les vale a los gallegos para apuntarse el goal-average particular

HALMENDRAL­EJO - Un solitario gol de Maikel Mesa en el tiempo de descuento de la primera parte fue suficiente para que el Albacete Balompié se llevase una victoria más que importante ante el Extremadur­a, ya que saca a los manchegos del descenso y hunde un poco más en la cola al conjunto extremeño

HMADRID - Un gol de penalti de Mario Suárez en el 62’ permitió al Rayo Vallecano ganar un derbi de poco fútbol ante el Fuenlabrad­a, que durante una hora imprimió una enorme presión. Con esta victoria el Rayo empata con el sexto, el Elche, mientras que el Fuenlabrad­a, encajó su primera derrota con Sandoval