Mundo Deportivo (At. Madrid)

El VAR invalidó un tanto determinan­te

- Enríquez Negreira

n El Madrid ganó gracias a una buena segunda parte, con goles de Benzema (2) y el reaparecid­o Asensio

Sánchez Martínez dirigió con seguridad el partido. En el minuto 20 indicó gol de Rodrigo en una jugada en la que González Fuertes, en el VAR, detectó un fuera de juego posicional de Maxi, que no dejó despejar a Varane. Al ser interpreta­ble, el árbitro lo revisó en el monitor antes de anular el gol. Gayà protestó y vio la amarilla. En el 68’, un desequilib­rio sobre Ramos, que saltó en el primer palo, pudo acabar en penalti. Nadie lo reclamó. Más tarde, el tercer gol del Madrid se inició con una recuperaci­ón sin falta de Casemiro. Al final del partido Kang In vio una roja muy rigurosa por patear a destiempo a Ramos. SÁNCHEZ MARTINEZ 3/5 GONZÁLEZ FUERTES (VAR) 1/1

nistas por el gol anulado a Rodrigo se llegó al descanso. El Madrid salió más ‘enchufado’ en la segunda mitad. Presionand­o mucho la salida de balón de un Valencia que ya no llegaba tanto a a meta de Courtois. Los de Zidane eran los protagonis­tas y encontraro­n el 1-0 en el minuto 61. Fue Benzema su autor a pase de Eden Hazard en la primera conexión clara de ambos en todo el partido.

Salir y besar el santo

El Madrid encontró la sentencia y la tranquilid­ad en el marcador en el minuto 74 con el 2-0 de Marco Asensio. El balear salió por Valverde en ese mismo minuto y en el primer balón que tocó marcó. Un regreso por todo lo alto para un jugador que volvía a jugar tras lesionarse el pasado mes de julio, hace casi un año.

El 2-0 fue un mazazo para el Valencia en el que Celades quitó a Rodrigo dando la sensación de que ya bajaba los brazos. El equipo ‘che’ estuvo lejos de lograr la remontada ante un Real Madrid que cerró el triunfo en el minuto 86 con el 3-0 de Benzema. Ahí se acabó un partido en el que los ‘che’ acabaron con nueve por la roja a Kang-In y la lesión de Coquelin

H

?? FOTO: J.A.SIRVENT ?? No jugaba desde el pasado mes de julio por una grave lesión de rodilla que sufrió en pretempora­da y marcó en el primer balón que tocó tras su entrada al terreno de juego. Un gol celebrado por todo lo alto por sus compañeros, que no dudaron en gritarle ‘Vaya regreso’. Además, el balear le dio a Benzema el pase del tercer gol del Real Madrid
FOTO: J.A.SIRVENT No jugaba desde el pasado mes de julio por una grave lesión de rodilla que sufrió en pretempora­da y marcó en el primer balón que tocó tras su entrada al terreno de juego. Un gol celebrado por todo lo alto por sus compañeros, que no dudaron en gritarle ‘Vaya regreso’. Además, el balear le dio a Benzema el pase del tercer gol del Real Madrid